Не слышно голосовой чат

Не стал некропостить здесь Звук в игре - #18 от Ванькамой-goldrinn, создал новую тему, т.к. прямого решения в ней не было, как и в гугле. Проблема видимо редкая и решение не очевидное.
И так проблема следующая:
При подключении к голосовому чату я не слышу собеседников, но вижу их иконки что они разговаривают. Настройки вывода везде стоят по умолчанию, в игре и в виндоус (пробовал разные варианты там и там) Изменение параметра “приоритет громкости голоса” не дает результата. Изменение параметра звука при установке на максимум пропадают звуки из игры в момент, когда кто-то говорит (когда все молчат, звуки из игры появляются). В настройках звука в панели управления тоже пробовал разные варианты. Такое ощущение, что звук просто заблокирован системой, хотя винда активирована и родительского контроля нет. ИЗ ОФФ СТАТЬИ Я ТОЖЕ ВСЕ ПЕРЕПРОБОВАЛ. Драйвера обновлены, винда переустановлена 2 месяца назад. ПОЧИНИТЕ или дайте решение, как играть то с рандомами в рбг и рейды ходить???

починить что ? проблема у вас надо сесть за ваш комп и смотреть что вы там наделали , по другому никак, ведь вы все перепробовали

далеко не все проблемы можно решить просто советами, есть такие случаи когда специалист должен лично смотреть настройки

И так, что я попробовал еще:

1. Чистил кэш, втф, пробовал без аддонов - рзульатат нет
  2. на всякий случай переустановил игру - результата нет
  3. Пробовал отключать дискретную звуковую карту
    Ничего не помогает. Еще варианты?)()

переустановить систему, больше нечего советовать, потому что не видя как у вас все настроено что то сказать точное не возможно

Нашел проблему. У меня монитор со встроенными динамиками. Отключил их в панели управления нвидиа и все заработало

вот про это я и говорил, не возможно такое предвидеть не находясь за компом