Не совсем про игру

Мне знакома эта ситуация, со стороны девушки) У меня вайпическая карма - даже если меня не убьёт босс, меня вайпнет лифт, платформа или лужа. Я пыталась перебороть карму и пройти с виртуальными друзьями хотя бы одно подземелье, но в конце концов я забила на остальных игроков и играю соло в невидимости, а они даже не вспоминают обо мне) В оффлайн уж точно никто писать не станет, особенно такие распальцованные, как Дунав!)

Все просто.
Если даже в вове такое происходит, то представь, что будет происходить дальше. В мире много неадекватных людей (с обеих сторон), так же как много и адекватных (тоже с обеих сторон). Плюс твоя жизнь ограничена каким-то временем и если время не ценят, то (тут что-то, что нельзя писать на форме).
Есть некоторый опыт общения с подобными товарищами, там путь в один конец, при чем это скорее ты схлопочешь себе депресняк и прочие психические расстройства, которые вылезут в полне себе не психические болячки и раннюю смерть.

Так вот. Оно тебе надо?

А с чего вы вообще взяли, что ТС пострадавший? Что, если человек обиделся, то он неженка и с такими не стоит общаться? Почему все должны быть гром бабами? Вероятно, для него девушка представляла ценность, так что есть просчет с его стороны.
ТС, проще вовремя сказать пару лишних слов, приятных человеку, а не молчать и не предполагать, тогда не будет таких ситуаций. Лучше что-то сразу пояснить или выяснить, а не через 2 часа или 20 дней.

2 лайка

Блин, меня вот однажды кикнули с пати в поиске подземелий. Даже не знаю, может быть, они знали про то, что я случайно уронил своего плюшевого мишку Хаззи и случайно наступил на на него, сломав его Костас. Ион плакал и я ему не перевязал травму…
Ой стоп, а я вам уже рассказал это ну в общем поддержите меня плиз

А еще у меня недавно пропал подписчик:

Неужели с самим ходил? С тем самым?

Я что, такие плохие посты делаю?

Хахаха, это я плохие посты делаю. Но.
Я этим довольна! :slight_smile:

вы правы но уже поздно. но я не уверен

так вроде тебя бросили.

А. ну ты с Олегом играл. Это классика игры с девочками в ммо.
рекомендую в голос сразу звать. Помогает.

завидуешь чтоль?
стареешь…
отбирают форумную славу.
вернее уже отобрали.
Молодешь не помнит твоих былых заслуг…

в 2007 году выход был прост, суицид)
а по существу забей просто и играй дальше!

Ты повел себя как маленький мальчик. Не удивлюсь если ты школота. Если ты играешь в компании, то свои личные интересы задвинь в *опу (спать он хотел):smirk:если бы ты хотел спать-скажи ей сразу и договоритесь на другое время, другой день. В общем хули ты ноешь. Сам виноват же

Да лучше всего сказать прямо, как есть - “мне с тобой спать хочется” )

2 лайка

Вы получили ачивку “форумный некромант II степени”.

А если серьёзно - зачем и чтобы что отвечать в древних темах, авторы которых в большинстве случаев давно не появлялись на форуме и\или в игре?

Вынь да положь ачивку на стол))

Так это… каков исход этой истории? :popcorn:

Какой вы душенила , мг

Надеюсь, девушка нашла себе хороших друзей и теперь игра ей приносит радость.

Мне самой не нравится играть с такими. Если устал и захотел спать, то в чем проблема сказать это? Пойди догадайся, что ему нужно. Зачем куда-то кого-то звать «из вежливости»? Зачем куда-то звать, а потом на пару часов уходить в афк? Не особо эта «подружка» нужна ТСу, раз он о ней вспомнил спустя месяц. Нет смысла проводить время с теми, кто не хочет проводить его с тобой.

Лайков: 1

Я думаю там до этого не дойдет. Там мифики в голове🤣