Подскажите, подруга играла вместе со мной, собственно 21 день назад, мы ходили по ключам, к вечеру лично я устал. И на последних 2 ключах много вайпов было. Подруга перегорела, и бросила своего персонажа (хила). Зашла на дх, я позвал в ключ, из вежливости, не бросать же. Потом я чего то заафкашил, спать хотел, но переспросил - идем ? И говорит что я занят своими делами, долго отвечал. Я подумал что это значит нет. И потом пару часов молчал сидел не общался и ушел спать. И за это время видел что была обижена и злилась, что ни куда никто не пошел, в частности я. Пишу на форум, так как совсем уже не в себе, и хотелось бы узнать кто сталкивался с таким и как помириться, если мы поругались? Нехожусь не в игноре 21 день, писал , не в сети.
будь максимальным слизняком, девушки таких любят!
Если ты негатив нагнетал в процессе, оно не удивительно. Поговори. Если адекватная особа, остынет, если не остынет, забей и играй дальше.
да вобщем вопрос как - если 21 день не отвечает. один день может да - нагонял, спать хотел
Напиши и все, человек либо невидимку включил, либо реально не заходит в игру. В любом случае твое сообщение отобразится как непрочитанное в лаунчере агента при заходе.
Мне бы твои проблемы.
да всё уже, забей, ищи другую
Забей и двигайся дальше.
+1 к забей. Не со всеми людьми в интернете удаётся сыграться/подружиться. Не вижу в этом катастрофы.
Куда ж дальше 3 года прошло
Забей. тем более если эта подруга не из реала. Сегодня ты в одном виноват, она обиделась, завтра в другом, она обиделась, послезавтра ещё что-то, косо посмотрел, не сразу ответил, так и оглянуться (на мимо проходящую дренейку) не успеешь, как будешь с седыми волосами и нервным тиком левого глаза - постоянно думать, а не обиделись ли на тебя. А не подумала ли что… есть такой тип людей, которым надо чтобы другие себя виноватыми за ерунду чувствовали - лучше даже не связываться. Нервы дороже.
Здесь мне кажется твои домыслы. Не побыв в контакте с человеком, да ещё и общаясь до этого по чату - такие искажения смыслов бывают, что лучше спрашивать интересующие тебя вопросы прямо и сразу. Ну это если вы без войска общаетесь. Потому что если нет (без него), то ты похож на экстрасенса.
Если тебе не отвечают 21 день, значит отвечать не хотят. За такой срок уже любая обида проходит.
Так что совет один: забыть, простить и отпустить.
Если подруга хорошая, надёжная, с ней весело и нравится играть, а ещё это первый (или хотя бы очень редкий) случай, по-моему лучше написать, поговорить что не так, разобраться и дальше спокойно вместе играть, если всё получится. Но 21 день… Довольно много.
Нашёл ты место конечно, где душу изливать
Сложно было понять написанное, но тем не менее:
Хватит ей писать, ты что себя не уважаешь? Надоедливых слизняков никто не любит и не уважает, будь уже самодостаточным
Да чо вы тут советуете, мож парень токсик адовый и его закономерно киданули, никто не сможет дать дельный совет здесь, ибо не шарит за ситуацию, а то что чел тут нам пишет свою кулстори - это всего лишь его взгляд на ситуацию, то есть ОН САМ только наполовину о ней осведомлён, а может и того меньше и не видит даже собственных косяков, гиблое дело короч, расходимся, хотя нет, не расходимся, идти некуда, так что продолжайте мусолить
Нет (10 символов)
Автор, а ты во время игры кричал, визжал на ультрах, бесился, истерики устраивал? Горел как в лучших боевиках? Если да, то от такого захочется отдохнуть. Что, собственно, твоя подруга и делает. Если она более спокойный человек, чем ты, в принципе, то у неё просто “перегруз” случился. Надо отдохнуть. И да, возможно, даже месяц. Возможно, и всю оставшуюся жизнь.
Душнил не любят. Соплежуев тоже не любят.
Оставь ей сообщения с интервалом в пару-тройку дней.
А сам занимайся другими активностями. Пока что свет клином должен сойтись на тебе и твоих делах.
Вот это я ору конечно с этой темы.
Как баба, соглашусь с остальными - забей на неё, это клиника. Раз она такая вся нежная и обидчивая, смысла с ней сюсюкаться никакого нет - она всё равно найдёт повод пообижаться.
Ну и раз сама не пишет уже 21 день, значит ты ей особо и не нужен.