Не совсем про игру

Подскажите, подруга играла вместе со мной, собственно 21 день назад, мы ходили по ключам, к вечеру лично я устал. И на последних 2 ключах много вайпов было. Подруга перегорела, и бросила своего персонажа (хила). Зашла на дх, я позвал в ключ, из вежливости, не бросать же. Потом я чего то заафкашил, спать хотел, но переспросил - идем ? И говорит что я занят своими делами, долго отвечал. Я подумал что это значит нет. И потом пару часов молчал сидел не общался и ушел спать. И за это время видел что была обижена и злилась, что ни куда никто не пошел, в частности я. Пишу на форум, так как совсем уже не в себе, и хотелось бы узнать кто сталкивался с таким и как помириться, если мы поругались? Нехожусь не в игноре 21 день, писал , не в сети.

Лайков: 1

будь максимальным слизняком, девушки таких любят!

12 лайков

Если ты негатив нагнетал в процессе, оно не удивительно. Поговори. Если адекватная особа, остынет, если не остынет, забей и играй дальше.

3 лайка

да вобщем вопрос как - если 21 день не отвечает. один день может да - нагонял, спать хотел

Напиши и все, человек либо невидимку включил, либо реально не заходит в игру. В любом случае твое сообщение отобразится как непрочитанное в лаунчере агента при заходе.

5 лайков

Мне бы твои проблемы.

8 лайков

да всё уже, забей, ищи другую :slight_smile:

2 лайка

Забей и двигайся дальше.

4 лайка

+1 к забей. Не со всеми людьми в интернете удаётся сыграться/подружиться. Не вижу в этом катастрофы.

2 лайка

Куда ж дальше 3 года прошло

Забей. тем более если эта подруга не из реала. Сегодня ты в одном виноват, она обиделась, завтра в другом, она обиделась, послезавтра ещё что-то, косо посмотрел, не сразу ответил, так и оглянуться (на мимо проходящую дренейку) не успеешь, как будешь с седыми волосами и нервным тиком левого глаза - постоянно думать, а не обиделись ли на тебя. А не подумала ли что… есть такой тип людей, которым надо чтобы другие себя виноватыми за ерунду чувствовали - лучше даже не связываться. Нервы дороже.

10 лайков

Здесь мне кажется твои домыслы. Не побыв в контакте с человеком, да ещё и общаясь до этого по чату - такие искажения смыслов бывают, что лучше спрашивать интересующие тебя вопросы прямо и сразу. Ну это если вы без войска общаетесь. Потому что если нет (без него), то ты похож на экстрасенса.

6 лайков

Если тебе не отвечают 21 день, значит отвечать не хотят. За такой срок уже любая обида проходит.
Так что совет один: забыть, простить и отпустить.

2 лайка

Если подруга хорошая, надёжная, с ней весело и нравится играть, а ещё это первый (или хотя бы очень редкий) случай, по-моему лучше написать, поговорить что не так, разобраться и дальше спокойно вместе играть, если всё получится. Но 21 день… Довольно много.

3 лайка

Нашёл ты место конечно, где душу изливать :crazy_face:

Сложно было понять написанное, но тем не менее:
Хватит ей писать, ты что себя не уважаешь? Надоедливых слизняков никто не любит и не уважает, будь уже самодостаточным

Да чо вы тут советуете, мож парень токсик адовый и его закономерно киданули, никто не сможет дать дельный совет здесь, ибо не шарит за ситуацию, а то что чел тут нам пишет свою кулстори - это всего лишь его взгляд на ситуацию, то есть ОН САМ только наполовину о ней осведомлён, а может и того меньше и не видит даже собственных косяков, гиблое дело короч, расходимся, хотя нет, не расходимся, идти некуда, так что продолжайте мусолить

10 лайков

Нет (10 символов)

Автор, а ты во время игры кричал, визжал на ультрах, бесился, истерики устраивал? Горел как в лучших боевиках? Если да, то от такого захочется отдохнуть. Что, собственно, твоя подруга и делает. Если она более спокойный человек, чем ты, в принципе, то у неё просто “перегруз” случился. Надо отдохнуть. И да, возможно, даже месяц. Возможно, и всю оставшуюся жизнь.
Душнил не любят. Соплежуев тоже не любят.
Оставь ей сообщения с интервалом в пару-тройку дней.
А сам занимайся другими активностями. Пока что свет клином должен сойтись на тебе и твоих делах.

Вот это я ору конечно с этой темы.
Как баба, соглашусь с остальными - забей на неё, это клиника. Раз она такая вся нежная и обидчивая, смысла с ней сюсюкаться никакого нет - она всё равно найдёт повод пообижаться.
Ну и раз сама не пишет уже 21 день, значит ты ей особо и не нужен.