Не сохраняются спелы на панелях способностей

Проблема появляется только на одном единственном персонаже. Никаких аддонов не установлено. Чистая новая игра.

Выбираю специализацию 1, выставляю на панели скилы. Переключаюсь на специализацию 2, снова выставляю скилы на панели.

И когда я переключаюсь обратно на специализацию 1, то скилы, которые между специализациями отличаются, просто пропадают и приходится выставлять все по новой. И так каждый раз.

То есть я просто не могу спокойно и свободно играть в более чем одной специализации, так как каждый раз необходимо лезть в книгу заклинаний и все заново вытаскивать.

Внутренняя поддержка предложила удалить папки WTF и Cache, но это никак не помогло.

Может здесь кто-нибудь поможет. Заранее спасибо.

Лайков: 1

Стоит попробовать настроить все как нужно на панельках (хотя нет, лучше на паре заклинаний испытать), после завершения настройки закрыть игру полностью. Затем открыть игру, сменить специализацию, вернуться к той, на чем тестировали и посмотреть, сохранились ли умения или нет.

Релоад или полноценный логаут, без альт-ф4 и “быстрого” выхода.
п.с. иногда приложения для обновления аддонов могут конфликтовать с сохранением настроек, не знаю как это работает, но были уже случаи, когда при запущенном клиенте не сохранялись настройки.

Пробовал все эти способы и аддонов никаких не стоит и все равно не помогает. И что самое странное, эта проблема только на одном персонаже

У меня после переустановки игры в классике вообще непойми что творится, шрифты меняются произвольно(размер), галочки фильтров не отображаются.

Отслеживание хантовское или убрать невозможно, или, если удалось убрать ( галки самопроизвольно могут вернуться ) то потом поставить нужное отслеживание

Причем как с аддонами так и без. Это в Кате на всех моих хантах.

У меня как раз невозможно сменить на более крупный для комфортного чтения! Меняю - слетает! ( это на Фрешах ).
Короче, писала в игре, на ЕУ и РУ - а толку?
Ну, тут вот зато можем перетереть и поплакаться с откликом.