Пошел проходить ,убил всех боссов, подхожу к месту спавна Рагнароса и он не спавнится ,и Кенария также нету.
Ну значит не всех убили боссов.
Да нет также пошел в 10хм убил всех предыдущих боссов пришел а рагнароса нету,скорее всего после обновления 8.2.5 появился данный баг так до этого не было такого.
ну значит ESC > помощь > сообщить об ошибке.
У меня тоже нету Рагны. 25 хм. Сходила двумя персами, все убиты, Рагна афк. Выходила из инста, обновляла подземелья - не помогло. Вчера отправляла сообщение об ошибке. Сегодня в игре что-то обновилось, но Рагны всё равно нет
Старый контент, не факт что сразу же пофиксят ( если там есть какая-то проблема)
Такая же проблема, но с Возвращением в Каражан, не спавнится фрагмент после убийства Мороуза. И Погибель конечно же не призывается из-за этого. С Рагной кстати тоже самое.
С Рагнаросом действительно была ошибка, что даже если все боссы были убиты в Героическом режиме, Рагнарос мог не появиться.
В этом случае Вам нужно связаться с нами и описать проблему. Если мы сможем подтвердить сбой, мы с радостью поможем.
Связалась, мне ответили, что я была в пати (вот это поворот!), и сопартиец - мой невидимый, но очень коварный друг, убил босса и повесил мне кд. Скриншот, где я стою у босса, которого нет, с открытым атласом, в котором видно, что убиты все, кроме Рагны, и там же видно, что я не в группе, ничего не доказывает по ходу. Тот же невидимый соратник убил Рагну и на втором моем персонаже. И как же мне доказать, что никакой группы не было? Зачем она вообще нужна в ОП? Еще и Рагну не убивать.
Кому-нибудь еще про кд из-за несуществующей группы отписку давали?
Было такое еще до патча 8.2.5 у меня пару раз, в обоих случаях это происходило,если я убивал босса любого к примеру в 10-ке, а потом менял сложность и продолжал на 25 героик, все боссы были, за исключением Рагны.Забил да и все.Может и у вас была смена режима?
Да нет, зашла, убила всех, Рагны нету, вышла, обновила, все равно нету. Зашла на другого перса, слетала, всех убила, Рагны нету = тенденция. Отправила сообщение об ошибке.
Аналогичная проблема. Все убиты, а Рагнароса и Кенария нет. Пробовала обновлять, менять уровень сложности и перезаходить в игру, но это не помогло(
2 МЕСЯЦА СПУСТЯ
Вы победили всех боссов в героическом режиме? Если да, пожалуйста, свяжитесь с нами через запрос
https://eu.battle.net/support/ru/help/contact/464/ticket