Не удается получить задание «Призыв с лунной поляны»

Кто знает? Не могу получить квест на артефактное оружие на карте в даларане светится квест «призыв с лунной поляны» а в мире нет. Я уже не знаю какие-то квесты может быть не выполнил? Аргус открыл, расколотый остров открыл.

Такая же история, раньше по прибытию в Даларан к тебе сам подбегал НПС и давал квест, а сейчас вот нету

С момента препатча такая канитель началась. Квест появляется, но в каком-то промежутке уровней. Сейчас прокачал друида на отголосках и в момент, когда переходил из партала в портал, то нпс с квестом появлялся возле меня. Это было где-то на 50+ уровне. А дальше он куда-то пропадает, если сразу не взять. Такое ощущение, что он в другой фазе. Такое происходит со всеми классами. Видать пока препатч не закончиться, будет так.

Кажется для начала цепочки на артефактное оружие нужно пройти цепочку заданий “Предвестница”. Оно выдается автоматически. Если отменили, то поищите на форуме, как взять в столице фракции, я сейчас не могу ссылку вставить.

Лайков: 1

Да! Была мысля ещё про этот квест. “предвестница” Как оказалось в нём и причина в итоге. Всё заработало. Квест можно взять в королевской библиотеке Штормграда, на карте будет виден. После выполнения цепочки и сдаче последнего квеста Кадгару в Даларане, на улице ко мне сразу подлетел друлька с начальным квестом.