Добрый вечер, не удаляется письмо от “Шоак” с почты, как решить данную проблему?
ну я думаю тебе поможет самый распространенный ответ в такой ситуации - снеси все аддоны. Поможет или нет я не уверен, но за то будет чем заняться восстанавливая аддоны
Если сделать по инструкции, то ничего восстанавливать не придется, т.к. будут бэкапы нужных папок.
Инструкция:
Спасибо, сделал так как написано в статье, не помогло
Здравствуйте, Кукис.
Пожалуйста, попробуйте сойти с Вашего транспортного средства перед тем, как взаимодействовать с почтовым ящиком.
Пожалуйста, оставьте комментарий относительно предоставленного Вам ответа на форуме.
Здравствуйте, уже пробовал в разных городах и на транспорте и без него, не удаляется предмет с почты, данная проблема мешает мне перейти на другой сервер.
Тогда обратись напрямую в службу поддержки:
https://eu.battle.net/support/ru/help
У меня такая же проблема с почтой, письма от НПС не лутаются и почта зависает, чтобы получить предмет с черного рынка по почте надо перезапустить игру
У людей почта просто не удаляется, у тебя же другая проблема.
Начни со сброса настроек интерфейса по ссылке выше.
Я попробовал все советы, сижу уже полтора часа и не могу удалить почту от другого своего персонажа. Письмо пустое, но там как будто остались вложения. Пишет Это нельзя уничтожить.
Как только придет следующее новое письмо старое можно будет удалить, это старый баг с автоскриптовкой и важными письмами которые якобы не прочитаны.
Если у Вас по-прежнему сохраняется эта проблема, попробуйте связаться со службой поддержки, и попросите их удалить данное письмо. В запросе сразу стоит указать сведения, которые бы позволили однозначно идентифицировать письмо, например, его тема, примерное время и дата получения, возможное содержимое и имя отправителя.