Ты не один такой. Какой плач, ор и хохот стоял в Шторме сразу после окончания ремикса, надо было видеть.
Сама не успела какой-то последний сет добавить в коллекцию. В сумке его, разумеется, не осталось, но скупала всё по уменьшению красивости, так что забила с легким сердцем.
Вообще грустно это, но воспринимай как урок. Памятником моей нерасторопности держу в банке баджи с препатча ШЛ, много баджей
то что в сумке было, то на почту должны были отправить. на счет сетов не знаю, не оставлял, но другие вещи были все присланы. Ну то что предупредили что останутся
Лайков: 1
Не, сет сгорел, но он прям на сдачу покупался, фиг с ним
все равно любопытно почему сгорел, хотя вроде как не должен был… но да ладно, это близы, их логику умом не осилить, не объять
Ну да если коротко так подитожить - Ты коллекционер, но ничего не коллекционируешь. Ты хотел насобирать и потратить в последний день но за временем ты не следил, а потом оказалось что ты вообще не собирался менять потому что на каком то сайте сказали! Ты насобирал почти лям бронзы но даже не в курсе как её собирать,… Презабавно) Но развеселило)
3 лайка
Если ты его купила - на почту должен был прийти.
Мб и должен, но его не было. А мб он попросту успел добавиться перед вылетом с ивента, но в чат его не прописало. Я прям в последние секунды остатки бронзы сливала и не запомнила, что там набрала. Обожаю дедлайнить