Добрый день.
Какое-то время назад прочитал на одном популярном сайте, что бронза и продавцы останутся и после Ремикса Пандарии. После сегодняшнего захода в игру понял, что это оказалось неправдой.
900к бронзы, накопленные за 2 месяца, впустую. Десятки часов, проведенные в игре, впустую. Непередаваемое чувство.
Есть ли шанс, что Близард добавят непотраченную бронзу и продавцов?
Верю, что я не один такой, который не потратил бронзу!
Забей. сколько уже было таких одноразовых валют, все пропали
Увы, но нет. Очень вам сочувствую, на днях были новости на НК и подобных ресурсах, что от торговцев за бронзу отказались и вводить-оставлять их не будут.
Главное что нашлось время нафармить лям бронзы, а потом, через час после ивента, создать эту тему. А 10 минут что бы потратить бронзу не нашлось. Какая жалость.
Попахивает враньём. Во-первых, нельзя быть настолько глупым, во-вторых, вы наверняка думали, что бронза конвертируется в голд, небось прочитали на одном популярном сайте.
Ну тут можно поспорить…)
Больше похоже на правду.
после проверки перса сразу станет понятно, что попахивает другим совершенно. Офк окажется, что на другом акке фармил он)
Типа ачивки за ремикс не отображаются?
Это ни о чем не говорит, у меня с этого персонажа их тоже 0. Просто тупняк армори
На экране выбора персонажа огромными яркими буквами было выделено время до конца ивента. В календаре была указана дата конца ивента. В самом ремиксе на каждом шагу были лагеря драконов, где абсолютно каждый нпс предлагает товары за бронзу - НЕ УСПЕЛ ПОТРАТИТИТЬ…
КАК?
ага, типо не отображаются и тема совсем не вброс, особенно как описал человек выше, там из каждого угла говорили когда закончиться и аж 900к не потратил) и где-то там прочитал что-то там, по слухам от уборщицы из близард. ну да, ну да)
и про этот баг я в курсе, но как удобно выходит
Не нужно додумывать за других.
Голда мне даром не нужна. Меня в игре интересует коллекция только: трансмога, игрушек, маунтов. петов.
Я действительно забыл, когда закончится Ремикс. Я видел в игре, что пару дней осталось, но над точной датой не задумывался. В последние дни вообще в голову взбрело, что, Ремикс будет до еженедельного сброса в среду.
По поводу глупости. Ну не захожу я в игру каждый день. Не читаю каждый день новости по игре. Да и вообще почти не читаю. Просто осталась в памяти новость, где было сказано, что Бронза останется еще какое-то время после ивента, поэтому я и не переживал, что даже если окончание ивента прослакаю, я успею потратить валюту.
Ну даже если это всё правда. Какую же надо иметь силищу волищи, чтобы копить валюту и ничего не покупать, там же вендоры, действительно, на каждом шагу…
Очень просто.
Я с самого начала понимал, что абсолютно всю бронзу на всю косметику мне не выфармить.
У меня был план по максимуму выфармить, что успею. И в самый последний день “проанализировать”, какая косметика есть только в Ремиксе, какую я смогу фармить годами в актуале, понять, что покупать вообще: только маунтов или только трансмог на все классы.
Скажу больше. Я даже не просматривал в игре, что эти самые продавцы продают там, т.к. мне достаточно было знать, что там всего очень много.
Не надо тут приписывать мне хитроумность, фарм голды или чего-то там на десятках других аккаунтах, ботоводство, читерство и т.д. Я даже не выфармливал там какими-то специальными абузами бронзу.
Для коллекционера у вас всё очень скудно, наверное забываете коллекционировать.
Ну и да, ВСЁ, что было в ремиксе, фармится за 2-3 недели по паре часов в день.
Да вообще не спорю. Я играю с Дренора, поэтому всегда понимал, что мне никогда не догнать тех, кто играет с Классики, кто играет сутками в игру, т.к., например, стримит и делает на этом деньги.
Я не говорю, что я имею 99% всей коллекции в игре.
Коллекционирование - это просто единственное, чем я занимаюсь в игре. Если я не могу взять гладиаторского маунта или маунта за кромку, потому что не хочу так сильно углубляться в игру, отыгрывание классом, то я и не надрываюсь над этим.
просто пробежался про приколу по коллекции, феникса с ремикса у тебя тоже нет… ты вообще играл в нее?
Для получения всего достаточно было заходить на дейлики и проносить 1 рейд (например ПГ) в героике.
Всё это занимало у меня 40 минут в день.
При этом я 2 месяца вообще не заходил в ремикс и только недели 3 назад начал добивать остатки - в итоге купил всё (даже все сеты, чего делать не планировал).
Но - я вас не осуждаю. И я тоже помню что Близзы говорили что поставят вендора и что бронза останется. А о том что она исчезнет сообщили всего за пару дней до окончания ремикса.
Феникс есть.
Повторюсь. Не называю себя коллекционером с 99% коллекцией. Мой геймплей в игре связан исключительно с коллекционированием всего возможного в разумном понимании.