Не устанавливается Battle Net

Сначала была другая проблема.Приложение показывало что мне нужно установить харстстоун(хоть он был установлен) при попытке указать путь к игре или установить ее повторно выходила ошибка.Я решил удалить приложение батл нет через панель управления,не удалось(Опять ошибка).Удалил файлы батл нет вручную.Попытавшись повторно установить батл нет у меня не вышло.Загрузка зависает на середине.

Удалял файлы батл нета как и указывалось в инструкции прикрепленной к ошибке через команду “Выполнить” в Програм дата

5 лайков

Присоединяюсь, подобного не было, такая же ситуация. Удалил по инструкции все исходники связанные с battlenet/blizzardent эффекта 0, антивирусы и брандмауэр выключены.

2 лайка

Battle Net отвалился у многих. Не поиграть ни во что теперь…

2 лайка

С классикой проблем нет, запустилась. Про актуал не знаю. Старкрафт, Герои и херстоун похоже отвалились. Диабло и Овервоч не запускал, но внешне проблемы не видно. Это они случаем не Destiny 2 от баттлнет отвязывать начали ?

Лайков: 1

Лол. Я отчаялся настолько, что даже винду переустановил, а оно вон оно что.

3 лайка

У меня классика не запускается тоже. Пишет: “Не удалось запустить приложение battle.net, повторите попытку”,

Запускайтесь в обход лаунчера.
Например Хотс Heroes of the Storm\Support64\HeroesSwitcher_x64.exe

Для ВоВ заходим в соответствующую папку ( classic ,retail) и запускаем файл wow.

Ждите, пока они пофиксят

2 лайка

В твиттере отписались что починили, но лаунчер так и не устанавливается, в логах все то-же самое.

Эй, смотрю тема уже как 5 лет назад обсуждалась но я нашел решение. У меня сначала не хотел батлнет устанавливаться, и игры я скачивать не мог, но помог один челик с ютуба, ссылку я дать не могу но перескажу как действовать. 1 win + R - services.msc - инструментарий управления windows - тип запуска Отключена - применить - остановить - ОК. После чего я перезапустил батлнет и все начало скачиваться. Говорит что может придется повторять сие действие не однократно но ХЗ. Все удачи!