Ребят почему то стало не хватать оперативной памяти, раньше все было шикарно, а сейчас если условно я игру свернула и в браузере , что то хочу глянуть он пишет упс памяти нету, так же могу лететь из 1 локи в другую и может ошибка выпасть с оперативной. Оперативки 16 гб. Может быть это из за вин 11 я не знаю(
Проверь планки, может когда чистила комп или что ещё - просто планка отвалилась одна, ну или хана оперативе. Потому что я при 8 ги спокойно и играю и в браузере параллельно, и дс открыт.
все может быть, не понятно на какой ответ вы рассчитываете. что бы понять в чем проблема надо сесть за комп и всё смотреть, а вы предлагаете погадать на кофейной гуще ?
Какая именно ошибка появляется? И сразу попробуй поиграть какое-то время без аддонов - бывает после крупных патчей из-за нестыковок в коде происходит чрезмерное потребление памяти.
наверное, как минимум нужно зайти в диспетчер задач и посмотреть, что конкретно жрет большую часть памяти, игра или нет)
как показать тут скрин?
Залей на имгур, а сюда ссылку.
К ссылке примени опцию отформатированный текст.
https://dropmefiles.com/hNviU
Обычная утечка памяти в вове . Состояние файла подкачки покажи .
аддоны виноваты ! удаляй проверяй
еще бы знать где это состояние смотреть
не надо ничего смотреть , удаляй аддоны !
а как без аддонов то играть я уже наверно не смогу без elvui играть
Удалить старую версию и проверить игру на чистом клиенте, если проблема уйдет, то загрузите с сайта последнюю версию, вот только настраивать придется с 0.
я с вас фигею у вас проблема с аддонами а вы пытаетесь решать не существующие проблемы! Находите сбойный аддон и удаляйте его , у вас нет другого варианта