В процессе сражения с босом [Триада ковена Мертвых Сердец] одна из ведьм юзает скил Управление душой, который заставляет персонажа использовать рандомные скилы. Мой персонаж заюзал - Вернуться в лагерь и оказался очень далеко от подземелья. Это вообще законно?
скорее всего пофиксят) отправляй баг-репорт и жди)
Да, это жи ИИ, он принял самое верное решение, чтобы ослабить группу.
Применение 10 секунд… Под “управлением душой” урон в босса не идет, пока таргет не выбьют из контроля. Куда смотрели твои сопартийцы все это время?
Прохладой веет от этой истории.
Так это классика: на первом же подчинении группа долбится в неуязвимую сестру и с удивлением задаётся вопросами, что произошло
аахахаахахах насколько же в голос)))
а мы как раз на этом кд собирались высокие ключи закрыть. вот кайф будет наверное в вейкресте на 20 ключе во время боя улететь в вечноцветущий дол (у меня там лагерь разбит)
КАСТ 10 СЕКУНД
какой ещё тебе 20ый ключ?!
Что и следовало доказать)
Люди всегда читают между строк, да? Пишут 2 разных человека, нет?))
А потом эти люди ещё и спорят усердно))
Ну не знаю, играю паладином, иногда бабл прожимает ведьма. Тут хз на кого она работает
Не бабл прожимает , а вешает на себя боп)
Люди до сих пор не сбрасывают баблы/глыбы/черепахи перед сестрами? Начинается 4 сезон, мда.
Да эти вульпервы все на одно лицо)))
Можно ведь и не сбрасывать, а засолить как сейв, особенно в хай ключе на тиранике. Я сразу даю стан в МКшную цель и за две секунды он сливается.
А зачем ты вообще Лагерь забил?
Че ты как не цыган?
Что-то мне до соплей смешно, извините
ну окей, узнали новую прикалюху от близзардов.
есть решение: заставлять каждую вульперу перед инстом разбивать лагерь (не обязательно) и юзать данную способность чтобы поставить её на кд.
хочешь играть вульперой? умей ей пользоваться;)
а то правда, такую панику из-за ничего устроили -_-