Не юзается жетон(

Здравствуйте!

Возникла проблема, ранее, имея жетон на актуале, после окончания подписки я мог его использовать в окне выбора персонажа. Сейчас я играл в кату, накопил там аж 4 жетона, думал, что после окончания подписки мне предложит продлить ее путем активации жетона. но подписка кончилась, а предложения продлить подписки просто нету, я не могу зайти ни на кату ни на актуал, ибо игровое время истекло, хотя в сумке блин 4 жетона, как-то можно воспользоваться ими? И на всякий, работает ли еще на актуале оплата подписки через почту? Если условно мне займут денег на почту в актуале, смогу ли я оплатить с нее подписку?

работает.

это не проблема, в кате нельзя использовать жетон по истечению времени, только пока активна учетка можно.

Лайков: 1

К сожалению это давно известная проблема - жетон в “классических” версиях Вов не может быть автоматически использован по окончании времени подписки, даже если он куплен и имеется у персонажа.
Так работает только в актуальном Вов.

А поможет ли поддержка? Скажем могут дать 1 игровой день? или активировать его сами.

Честно говоря не знаю.
Можно попробовать написать, никакого криминала в этом нет (надеюсь жетоны куплены на честно нафармленное золото), но пойдут ли навстречу не скажу.
Люди довольно часто с этой проблемой сталкивались, может отпишутся те кто имеет реальный опыт.

последнее время перестали давать даже 1день игрового времени. особенно для региона ру/рб.

Все другие люди, думаю, прекрасно могут эту возможность использовать.
Нам в этом плане нужно быть очень осторожными, лучше сразу юзать жетоны, не дожидаясь. Ну, пока такую возможность у нас вообще не отняли.
Если отнимут, так после хоть потоп с жетонами и без!
Котичка, а где же Бякушка и хант, как иво…забыла. Который ЦУФ?

Ну Бяка тут иногда бывает.
Какой хант цуф?
Палочку знаю и Нэчера, но это паладин и прист )

Это не проблема, а официальные ограничения на использование жетона на классических серверах:

Если у вас закончилось игровое время, вы не сможете воспользоваться системной жетонов WoW в WoW Classic Progression — вам необходимо использовать жетон, пока активное игровое время на вашей учетной записи еще не вышло, и вы можете использовать жетон на той учетной записи, на которой этот жетон был приобретен за золото. Служба поддержки не предоставляет временного доступа к игре для покупки жетона WoW.

Можно попробовать, но на моей памяти уже давно перестали давать день игрового времени, для решения подобных “проблем”.

О вводе ограничений для этого метода не слышал, но система может глючить, если есть условно мейн с требуемым количеством золота(учтите, что его должно быть больше процентов на 10-20 от цены жетона), и альты с небольшим количеством валюты, система пытается списать золото равномерно и иногда из-за этого при недостаточном количестве золота на альтах может не дать приобрести жетон из меню выбора.

На работе пропадаю. :melting_face:

Ещё до 03.2022 массово отказывали. Как вариант, сделано это для притока свежих денег.