Я давно хотел какого то развития ярмарки. Какой нибудь данж, или даже рейд, где будет затронута история с ней и ее тайнами. Или хотя бы цепочка квестов. но видимо не судьба, ведь сейчас уже не те разрабы что раньше.
А я считаю, что остров Новолуния - отсылка к диснеевскому мультфильму “Пиноккио”. Был там такой “остров Удовольствий”, с которого не возвращаются.
Что значит “давно известно”? С ярмарки уже кто-то сорвал все покровы? Где-то нам дали подробное описание сделки Сайласа? Нет. И вряд-ли такое когда-либо произойдет, ярмарка это крипово-развлекательное место, и криповость эта как раз от загадочности. Да, можно предположить что ярмарка как-то связана с древними богами, но ничего большего кроме догадок у нас нет. И так и должно оставаться.
Наоборот это сделает только хуже, ярмарка так хороша именно потому что загадочна.
Это просто развлекательное место. Где там криповость?
Если найдёте способ помереть там, то побегайте духом по острову, много чего найдёте. Да и просто обращайте внимание на детали и на то, что говорят нпс
Да я эту ярмарку уже 300 раз пробегал. Ещё до того, как у них остров появился. Не надо искать проблему там. где её нет.
Эм, а кто говорит о проблемах? Ну, если вы ничего не заметили за 300 раз, то это действительно проблема:(
Я спросил: криповость в чем выражается? На острове с атракционами. Ты мне говоришь, что бы я бегал по нему. Может лучше на вопрос ответишь?
Криповость в атмосфере и персонажах, его населяющих. Нужно присмотреться к деталям. Мёртвые работники ярмарки, человеческие скелеты в клетках и т. Д.
Почитайте на Вовхеде пару историй. Ярмарка не так проста, как кажется.
Там какбе человечину продают и остров забит таинственно погибшими призраками если че.
Как интересно! Пойду почитаю!
Не надо редачить
Ага. В общем насколько я помню - где-то говорилось, что у ярмарки нет связи с древними богами. Может была, может они с ними сталкивались… Главное, что она действительно загадочна и такой должна оставаться всегда. Не хотелось бы, что бы её раскрывали. Лучше пускай больше спекуляций туда добавят и ещё больше введут пользователей в заблуждение.
Настоящая оленина.
Что это такое?
Это предсказание которое сделано еще давным давно.
“Отрекшиеся что-то замышляют.”
Если кто-то не шарит, то эта пикча - с обложки выпуска манги “Легенды” по Варкрафту, том 3. Там есть очень занятная история про ярмарку, их “семью” и Керри Хикс ака “Самая сильная женщина в мире”. И по итогу да, Ярмарка не так проста. У Лекарока вроде был этот комикс в видеоформате, озвученный
Насколько я знаю, эта связь пока не раскрыта. Но то, что она есть, это несомненно.