Н'зот и ярмарка новолуния

Я давно хотел какого то развития ярмарки. Какой нибудь данж, или даже рейд, где будет затронута история с ней и ее тайнами. Или хотя бы цепочка квестов. но видимо не судьба, ведь сейчас уже не те разрабы что раньше.

4 лайка

А я считаю, что остров Новолуния - отсылка к диснеевскому мультфильму “Пиноккио”. Был там такой “остров Удовольствий”, с которого не возвращаются.

Что значит “давно известно”? С ярмарки уже кто-то сорвал все покровы? Где-то нам дали подробное описание сделки Сайласа? Нет. И вряд-ли такое когда-либо произойдет, ярмарка это крипово-развлекательное место, и криповость эта как раз от загадочности. Да, можно предположить что ярмарка как-то связана с древними богами, но ничего большего кроме догадок у нас нет. И так и должно оставаться.

4 лайка

Наоборот это сделает только хуже, ярмарка так хороша именно потому что загадочна.

Лайков: 1

Это просто развлекательное место. Где там криповость?

Если найдёте способ помереть там, то побегайте духом по острову, много чего найдёте. Да и просто обращайте внимание на детали и на то, что говорят нпс

Лайков: 1

Да я эту ярмарку уже 300 раз пробегал. Ещё до того, как у них остров появился. Не надо искать проблему там. где её нет.

Эм, а кто говорит о проблемах? Ну, если вы ничего не заметили за 300 раз, то это действительно проблема:(

Я спросил: криповость в чем выражается? На острове с атракционами. Ты мне говоришь, что бы я бегал по нему. Может лучше на вопрос ответишь?

Криповость в атмосфере и персонажах, его населяющих. Нужно присмотреться к деталям. Мёртвые работники ярмарки, человеческие скелеты в клетках и т. Д.

Почитайте на Вовхеде пару историй. Ярмарка не так проста, как кажется.

Там какбе человечину продают и остров забит таинственно погибшими призраками если че.

Как интересно! Пойду почитаю!

Не надо редачить :slight_smile:

Ага. В общем насколько я помню - где-то говорилось, что у ярмарки нет связи с древними богами. Может была, может они с ними сталкивались… Главное, что она действительно загадочна и такой должна оставаться всегда. Не хотелось бы, что бы её раскрывали. Лучше пускай больше спекуляций туда добавят и ещё больше введут пользователей в заблуждение.

Настоящая оленина.

https://ru.wowhead.com/item=19237

Что это такое?

Это предсказание которое сделано еще давным давно.

“Отрекшиеся что-то замышляют.”

Если кто-то не шарит, то эта пикча - с обложки выпуска манги “Легенды” по Варкрафту, том 3. Там есть очень занятная история про ярмарку, их “семью” и Керри Хикс ака “Самая сильная женщина в мире”. И по итогу да, Ярмарка не так проста. У Лекарока вроде был этот комикс в видеоформате, озвученный

Насколько я знаю, эта связь пока не раскрыта. Но то, что она есть, это несомненно.