Н'зот и ярмарка новолуния

Возможно, эта тема уже поднималась, но я пока не нашел.
Знающие скажите - какая связь между ярмаркой новолуния и Н`зотом? А она явно есть. Если отбросить фейерверки с каруселями, ярмарка довольно мрачное и жутковатое место, и самое главное - эти глаза, они повсюду.
Я явно что-то пропустил?

3 лайка

Никакой .
Раньше были теории из за глаза на воротах Ярмарки , но нет.

Ну Нзотовский глаз же( Или вот еще игрушка с ярмарки - Взорень ярмарки новолуния ничем не отличается от тех глаз, то преследуют в видениях Нзота.
Это раньше еще пока Нзот не был так раскрыт может и не обращали особо внимания на какие-то вещи. Но почему его глаз? Обидно было бы, если бы все это простое совпадение.

С учетом того как близы могут в лор и сюжет это просто ошибка гейм дизайна, совпадение. Просто совпадение. Косяк разрабов, никаких прикольных тайных посланий. Они просто забыли про это. А фиксить никто не будет так как “не в приоритете”.

9 лайков

Почему сразу НЗот? Может, это Ишшарадж. У него такие же глаза. Вера в “думай о хорошем, чтобы не призвать Ша” вполне вписывается в Ярмарку. А вот Нзот - никаким боком.

3 лайка

Кроме того что Ярмарка находится на острове, который находится черт-знает-где и появляется только в новолуние.

По теме: Давно известно, что никакой связи нет.

5 лайков

Мы ишшараджа так и не видели в живую, откуда ты знаешь какие у него глаза?

Сайлас Новолуний достоин самих повелителей бездны, а не слабых древних богов…
А может он брат близнец Элуны? Или сущность самой смерти… :thinking:

2 лайка

А вот тут не надо. Что что, а к таким мелочам Близзард относятся внимательно

Лайков: 1

Дайте пример, что-то я не могу сразу вспомнить хотя бы одной такой фишки.
Нам за все время игры так и не рассказали откуда эта ярмарка, почему только в новолуние появляется. Почему глаз НЗота? Просто поставили зону с событием и все.

Если вы не знаете о куче мелочей, пасхалок и секретов в Вове, то у меня для вас плохие новости :frowning:

2 лайка

Ну хорошо, плохие новости тоже новости, пример приведите, и только не нужно говорить что воооот там под стальгорном секретная зона или что-то подобное.
Вот конкретное событие, о котором знаю все, но откуда оно и какова его история не знает никто.

Ну, во-первых, почему я не могу упомянуть секретные зоны? Тоже секрет и пасхалка, как никак. Во вторых, великолепные загадки (Осознанный кошмар и т. Д.), остров в Пандарии с лягушками, особенности интерьера и персонажей (вспомнить хотя бы кошатницу из Элвинского леса), секретные торговцы (в Даларане, к примеру, или андед, к которому может телепортнуть инженерская червоточина), склеп под Каражаном. Продолжать?

2 лайка

Не стоит продолжать, это не события а просто ерунда какая-то.

Хроники и хардстоун.

Много секретов и с какой то историей. Куча квестовых цепочек, повторяющих сюжеты фильмов, мультов или реальных событий

2 лайка

Сливаетесь, получается?

Да это вы слились, говорить о кошатнице как о событие о котором рассказала в лоре близзард. Они ничего не рассказали ни по одному пункту.

Лайков: 1

А что вы имеете в виду под событиями? Про события я вам написал отдельный комментарий (фильмы, мультфильмы, книги, реальная жизнь)

Я считаю это просто совпадение. Не нужно здесь искать связь Ярмарки с Древним Богом.
Но с другой стороны, конечно при желании лихо закрутить сюжетец. В котором выяснилось бы что Древний Бог при помощи своих послушников создал целую Ярмарку чтобы заманивать жителей Азерота для распространения своего влияния - чтобы были везде его глаза и шпионы.