Низина Арати и Любовная Лихорадка

Собственно остался ласт ачив до путешествия и я уже второй день сижу в реге на конкретку Арати в очереди 2.5 часа (“среднее время ожидания 6 минут” ехидно лыбится мне счётчик). Сегодня бомбануло и пошёл просто регать рандомы - итог тот же, Арати просто нет.
Это какой-то особый вид издевательства или всё действительно так печально с системой “случайного” подбора, что за 5-6 часов ожидания на рандомной очереди не выпало ни единого Арати или же при реге конкретного бг я попадаю в отдельную очередь от “рандомщиков”?

2 лайка

Попробуй РБГ сходить, там Арати почаще прокает. 1 раз в 2 дня точно выпадает.

Вчера попал на арати регнув случайное бг, вроде всё работает, правда мы его проиграли с ничтожной разницей ломанувшись всем рейдом на ферму как обычно. У меня эпические поля боя ищет по два часа, а потом ещё закидывает на какой нибудь прим, где либо ты ливаешь сам, либо тебя кикают всякие додики фармящие кладбон, вот где пригорает)

Да мне просто пожалеть этот всpaтый манекен на кузнице да ливнуть со спокойной душой чтоб больше за эти ачивки не думать, выигрыш или проигрыш уже как бы будет неважно.

Меня очень удивило что я регая конкретное бг за 2 вечера не смог ни разу на него попасть.

UPD. 16/02

12 рандом бг за вечер, ноль проков Арати. Зато азеритовых берегов и вагонеток накушался аж рыгать хочется.

UPD 22/02
ПРОКНУЛО! Спустят неделю непрерывного рыгания наконец зашёл и добил этот дебильный ачив.

2 лайка