В Приоритете скорость и искусность у всех ,Крит и универс последние статы
А если в цифрах, если не сложно?
Вот есть 17 крита, 18 скорости и 30 искусности. Дпс такой себе, соответственно.
Но есть немного сокетов и чарки, понятный пень.
Лучше в искусность тогда коль в демоне, к примеру, она апает животину?
Если будет выбор скажем кольцо 425 с универс.и Критом ,лучше надеть 400 со скоростью и иск. ,пользы будет больше,мне вот лично со шмотом не везло везде этот Крит и верса попадались ,я его надеваю чисто повысить Гир ,а то ведь многим 410+ подавай ,а им не вдомек,что в меньшем гире,можно ДПС выдать больше ,как взяли в рейд назад меняешь статы.
В демоне все говорят что 3 имплозия мастхев , но смотрю логи -топовые ДД не поддерживают имплозивный потенциал и в основную ротацию (с вызовом этого ,как его …демона) имплозия не входит… Я что то не так понимаю?
Не знаю,я смотрел топовых демонов у всех через 3 -х имплозия была,может что и поменялось ,сейчас много и афликов появилось,которые кстати в топе бывают по ДПС в рейдах на некоторых боссах . Как правило демоны по ключам ,дестры/ афли рейды,но я 10 ключ могу и в дестра норм закрыть ,ДПС поменьше конечно. Вообще скажу вот что-любой кастер,в частности лок- топ расса это тролль,все топ кастеры тролли за счёт их рассовой абилки на хасту,говорят многие демонологи берут орков,так как у петов повыш.урон,а соответственно у твоего демона тоже,на сколько больше не знаю,сам играю за орка ,было бы интересно узнать .,а так по трейтам - у дестров играют либо через бурлящий хаос ,либо жертвенный огонь,не помню как он называется точно, у афликов через нестабильное колдовство,3 таланта ,которое хаст увеличивает,ну а у демонов имплозия была по крайней мере.
Так и есть -имплозивный потенциал , только посмотри тайминг , там имплозия используется после накопления бесов , вызова тирана и вызова бесов на тиране. Имплозия вообще очень мало используется.
Вообще по идее ее юзают для поддержания хасты,как баф спадает на хасту ,ее опять юзают,но может быть и отличие в ротации видимо в зависимости от цели . Сам хочу в этом разобраться,ибо ДПС выдаю не на всю катушку, так играл на всех спеках,качался в афли,кстати очень просто,потом в демоне по ключам,в рейде в дестра,а сейчас хочу и афли в рейде потестить говорят они бывают лучше дестра,короче надо разбираться и тестить урон,ротацию,азеритки подбирать…
А что бы стоить персонажа нужно сначала аддон установить?
Чё,какой аддон и что значить стоить персонажа? Аддон никакой не требуется,нужны нормальные азеритки ,правильная ротация ну и руки прямые…
На стрелу хаоса и на мгновенное испепеление по проку.
Искусность->крит->хаста->универсальность->интеллект.
Такое распределение, если у тебя стандартный билд и есть запал мага-поджигателя.
Крит может быть выше мастерства, либо хаста выше крита, зависит от твоих стат. И почему тебе сим не помог? Мб подсказать?
Симить* я хотел написать , но т9 не дремлет
То есть интеллект самый ненужны?
Да, из всех статов он меньше остальных дает прибаку к дпс.
Ага у Кастера интеллект самый ненужный стат,посмешил ты меня)) , он вообще то не рассматривается вообще,и о подразумевается,что стат самый основной,другое дело,что камни лучше ставить на скор и иск. Неправильно ты ему сказал Мейн статы это скор и иск и только потом Крит и верса , топ ДПС вообще достигается при 60 проц хасты,но ее нереально на столько поднять ,но это есть Мейн стат у любого Кастера…
Он рассматривается , просто бывает такое что есть 405 с Крит , универсальность , а есть 400 искусность скорость. Вот тогда и приходится думать.
И если топ стать интеллект тогда берется 405
Самый бесполезный стат. И сокеты на него не ставят, потому что он бесполезный.
Мейн стат у каждого спека только 1. Сила, ловкость, интеллект. Остальные - второстепенные. И хаста с мастерством не самые топовые. Точнее мастерство топовый, а вот хаста далеко не всегда. Приоритет может сильно измениться при смене талантов\трейтов или при стиле боя. Босс может быть манекеном с 1 таргетом, а может заставлять часто бегать да еще и аддов сумонить. Все это определяет вес твоих характеристик и для того чтобы понять какая именно характеристика нужнее, ты симишь и в симе указываешь стиль боя.
Это не делает ее лучше крита или чего либо еще.
Просто берешь и симишь. Сим выдает тебе вес характеристик и далее ты вставляешь их в аддон Pawn. И если не надетая шмотка лучше надетой, то она будет подсвечиваться зеленым ромбом. При наведении на эту шмотку ты увидишь на какой именно спек она лучше и на сколько.
Тут и думать нечего,я выше уже писал профитнее взять 400 со скоростью и иск,чем 425 с Критом и универс.
Тогда получается , что он прав и Инта имеет наименьший приоритет
согласен. но есть люди, которые не понимают геймплей и делают как попало. они безумны ибо раз за разом делают 1, а надеются на разный результат. просто бери что тебе говорят и не парься. всё будет норм.