Добрые Локи - пожалуйста подскажите- что делаю не так,вроде и ротацию изучил и азеритки подобрал.Вчера рл кикнул с рейда за низкий дпс в горниле с ласта,сказал выдаю как танк 14-16,тогда как нормальные дамагеры не менее 20. По симкрафту со всеми бафами и едой должен 22300 выдавать , без бустов ,бафов,химии 15700 , и вправду манекен тестил с едой и химией на разгоне под бустом выдаю 20-22, потом все снижается и спустя несколько минут 15500 ,Макс 16500 и это край. Может конечно ещё не все вещи хорошо подобраны для дестра это скор и искусность,ещё нет топ тринь ни запала,ни гребня Паку ,только с роскоши триня на мне ещё более менее. А вообще там же простая ротация -жертвенный огонь( к слову в азеритках 3 жертвенных на скорость) накапливаешь камни , голем бусты и сливаешь хаос болты,потом повторяешь…,но почему такой низкий дпс ,ведь в это время и с войд зоны надо выбежать ,ещё перебежать куда,а для Кастера это потеря ДПС,но у других же локов все в порядке с этим. Буду рад ,если напишете по ротации ,да и вообще поделитесь своим мнением,а то я вообще загрустил ,опять придется чувствую рдру мейнить,за хила получалось два контента лучше играть,чем дамажить(
В дестрике все просто. Я не был в новом рейде и не могу сказать, про сам бой, но если там нет постоянного свича в аддов или 1 моба через которого можно абузить точку возгорания и бурлящий хаос, то тебе нужно брать 3 стрелы хаоса, 1 хаотичное испепеление, 1 осколки хаоса и 1 коварное соглашение. Либо 3 коварных соглашения и по 1 из всего выше перечисленного. Пропустим ту часть, где ты кушаешь и пьешь химию и сразу к ротации.
Она невероятно проста у дестрика. На 2 секунде отсчета ты делаешь прекаст катаклизма, потом сразу же вызываешь инфернала и дамажишь до тех пор, пока на таймере инфернала не останется 20 секунд, как только время жизни инфернала дойдет до 20 секунд ты нажимаешь черную душу и любую прожимную триню. Таким образом ты максимально сильно увеличиваешь критический урон последней стрелы хаоса. Все остальное время до бурста ты играешь обычно, а именно отдаешь по кд катаклизм, набиваешь осколки испепелением и сдаешь стрелу хаоса при накоплении 2х осколков после использования поджигания. Важно запомнить, что стрела хаоса идет всегда только после поджигания. Следующие бурсты ты распределяешь по тому, как работает сам босс. Если спустя 3 минуты после первого инфернала бой не заканчивается, то ты таймишь кд трини и черной души до самого инфернала и используешь их точно также, как и в 1 раз. И так до тех пор, пока босс не умрет. Скорее всего на 3-го или 4-го инфернала вы должны будите убить босса, поэтому черную душу и триню можно отдать сразу же после ее отката.
По сути это универсальная тактика на любого босса в соло таргет.
P.S. Для одновременного прожатия черной души и триньки, советую сделать макрос:
#showtooltip
/cast Черная душа: нестабильность
/use Запал мага-поджигателя
Вместо запала вставь название любой прожимной трини, что есть на данный момент.
Я чекнул твое армори и увидел, что у тебя сияющий осколок и сосуд ползучих теней. Сосуд почти бесполезен, советую его сменить на любую другую триню, хотя бы на компас, который дают за локалки.
А с осколком аккуратнее, стой всегда так, чтобы с тебя не спадал баф от трини. А также я увидел, что у тебя взят ПвП талант на стрелу хаоса, он очень коварный. Если ты тестишь манекен в Боралусе при включенном режиме войны, то от этого таланта у тебя очень сильно бафается дпс, но в самом рейде талант не действует.
Спасибо большое, да про сосуд я знаю, хочу выбить гребень Паку с конклава или запал с толдагора,пока не везет. Мне пока нечего использовать из тринь, но черная душа имеет одинаковое КД с рассовой интой орка ,макрос был бы неплох на рассовую и черную душу. И я правильно понял - 2 инфернала по КД с душой ,надо ещё минуту ждать,а 3 можно и без инфернала,надо смотреть по бою?
Да, смотри по длительности боя. Я чекнул логи, 1 босс длится 4-6 минут. Поэтому смотри по таймингам своей гильды. Скорее всего на 3 минуте ты отдашь инфернала с черной душой, а потом только черную душу.
2 босс длится 5-8. Опять же смотри по таймингам своей гильды.
#showtooltip
/cast Черная душа: нестабильность
/cast абилка орков
Я не знаю название абилки у орков, поэтому просто вставь ее после cast.
Ну через бурлящий хаос - у меня не очень выходит играть,там надо 3 бурлящих хаоса ещё в доспехи . Первый босс из двух состоит боссов. Это для аое больше двух и более целей. Ещё хотел спросить ,у меня азеритки 415 для 5 тала не вккчены,ну где шмотка на +5 ,это не критично? ,А голова 405 профитнее,чем мнеслучайная выпала 415 за 1725. Надо было копить 7 к. Пыли.
Если у тебя есть 3 точки возгорания и бой идет так, что у 2го таргета хп почти всего выше 80%, то и так сойдет. Но с хаосом будет круче.
Это мелочи. Для дамага нужно хотя бы 3 кольца в азеритках вкачать.
Ну если там есть трейт на стрелу хаоса, то это не самая плохая. Возможно стоило бы ее попробовать.
Стрелы нет ,к сожалению. Я так понимаю с моим точками возгорания ,я кажись понял,что делаю не так,я не поддерживал жертвенный огонь на 2 цели ,с другими локами сравнивал у них после хаос болта идёт жертвенный огонь по дамагу,а у меня поджигание,уже не то…
С бурста у тебя должно быть минимум 35к, а не 20
Дельный такой совет дал ,пошли к маникену? ,ах да ты Алл…
А можно подробнее про ротацию в две цели ?
И как сделать 35 к под бурстом ?
35 к в таргет или в две цели?
35 к спокойно выходит в бурстах когда хб за 100к влетают под инферналом и критом
стоял спокойно. не работает твой способ.
А чего там сложного? На 21 секунде инфернала кидаешь хаос во 2 таргет и прожимаешь черную душу и триню. Далее просто держишь жертвенный огонь на 2 таргете по кд, а также по откату хаоса играешь во 2 таргет через него.
В 2 таргета под бурстом 65к+ дпс.
И надо по 3 трейта точки возгорания и хаоса?
Ну бурлящий хаос маст хэв, а точка возгорания средний, по полезности, трейт.
А какие должны быть трейты? Можешь написать все (в идеале) для боя в два таргета
Просто во всех азеритках ставишь бурлящий хаос.
Это я понял и ещё пару трейтов точки возгорания… А ещё что?
Коль все тут спрашивают- и с я спрошу.
Палками не бейте и в симкрафт не посылайте. Точного ответа он мне так и не дал.
Какие статы накручивать демону, а какие дестру?
Одни говорят крит, другие скорость… Но сколько тогда искусности?
Хоть среднее значение.
Была бы благодарна.