Низкий FPS и провисания в классике

Здравствуйте, столкнулся с проблемой (Классического WOW )
В начальной зоне, а я только начал качаться, провисает локация еще и ФПС низкий около 15-25к/сек, играть не возможно)
В системных требованиях думаю проблем нет все-таки игра 2004 года.
В начале была проблема с совместимостью, я поменял на виндовс 7 и все заработало )
Подскажите сталкивался ли кто-то с такой проблемой и как ее решить…

На моём старом компе классика вообще была в 12 ФПС на самых низких настройках и в окне 7х7 см

кхе кхе.
Игра не совсем 2004, а 2016 по причине основы легиона.
Просадки т.к нету доступных мощностей.
Это может быть опер память, видео память, слабого одно ядерного либо двух ядерного процессора.
Либо что-то иное))

Как тебе подсказать, если ты не написал свой конфиг?

Купи современный компьютер.

да ладно? у меня тоже классика иногда до 10 фпс падет, конфиг написать? без шуток прям, напрягает знатно так, когда на таком железе классика до 10 ДЕСЯТИ фпса падает.

Если это происходит в начальной зоне, совет тот же.

Если проблемы в столицах, то тут увы.
У меня со 100 фпс проседает до 20-30 т.к движок не может в обработку))

кхе) мне не куда уже улучшать железо, вот прям совсем не куда, скорее не в моей стороне проблемы. прям на процентов 146%

да ладно бы в столице) там то понятно все

Райзен р7 1700 3.6,32 оперативы,1060,ссд. Играя в 2-4 окна лагов не чувствую,ищи проблемы на своей стороне

:joy:
смотри бро

Core i9 10900k
32 озу
3тб ссд
3080 и далее по списку
Шош ШЛ хоть в 10 окон открыт и норм, а в классике вот бывает такое, где тут на моей стороне, и что искать то? :no_mouth:

Просто уже зб искать, что-то на своей стороне с проблемами в обоссанской ваниле

Проблема в твоём железе. У меня никаких просадок до 10 ФПС никогда не было, в шторме в пик населения бывают скачки кадров, но совсем не значительные (с учётам всех максимальных настроек). То, что ты тут расписал топовое железо - ниочём не говорит. Железо может глючить как слабое, так и сильное. Покажи тест с аиды своей конфигурации, тайминги харда посмотрим. Но я на 100% уверен, что ты балабол у тебя другое железо. Если нет, то докажи скрином свою вот эту описанную конфигурацию через аиду.

:joy:
Давай тогда так, раз ты кидаешься такими словами как балабол, я сейчас не поленюсь и сделаю всю эту шнягу с аидой с таймингами и накидаю специально для тебя скринов, вот прям не поленюсь, но как то надо будет отвечать за свои словечки, да? :wink: балабол 100 процентный ты наш

Давай, я жду.

ты там в интернете картинки подбираешь или уснул? Тут дело двух минут, где ты там потерялся ?
И да, какая там у тебя модель SSD на 3тб ? Точное название дай этого харда и скрин теста в аиде этого харда, что бы люди окончательно убедились, что ты балабол.

Ты первый начал в соседней теме, назвав меня криворуким.
Это даёт мне карт-бланш на аналогичный уровень общения с тобой.

Не я на балкон ушел курнуть, вот вернулся, тебя никто не называл криворуким, не надо переиначивать мои слова, я написал, что в классике 2 кнопки у всех, причем утрированно, далее ты начал спор, тебе был задан вопрос, где ты там миллион макросов используешь, так что , че ты там себе нафантазировал, это уже твое дело :wink:
Картбланш у него есть смотри какой)

“Вот тут были ссылки, но форум пишет , что низя добавлять ссылки, так шо пойдем в Диск смотреть все онлайн”

Если ты прям сильно принципиальный, можешь добавить меня в диске, и там я тебе уже в онлайне все покажу, ну что? кто у нас остался балаболкой? :no_mouth: :wink:

Пока что ты балабол. Название харда напиши сюда.
Если на этом этапе ты себя оправдаешь, то будем дальше двигаться в этом направлении.

Интересное дело, с х**в , я оправдываться должен, но весело, давай доведем тему до логичного конца, где ты в конце создашь тему с извинениями в мой адрес, и признанием того, что ты балаболка)

SSD nvme XPG SX8200 1 tb
SSD nvme XPG SX8200 2 tb

И далее зачем тянуть Машку за известное место, кидай диск пойдем сразу все сам посмотришь через стрим экрана, зачем самому себе усложнять все

Да и зачем было переходить на личности тоже не пойму, неужто такой Душнила? :upside_down_face: