Ники - больная тема игры

Артасик, Артасенок, Артасеночек, АРРР… ТАСУХА

4 лайка

Фантазия это конечно хорошо, но проблем нет если знаешь как переводится имя с других языков. К примеру с хинди. Там полно имен только перевод смотри и выйдет чет интересное.

Поддержу, надо убрать требование уникальности. Уникальность должна достигаться с помощью цифрового ID или привязки к баттлнет ID. Этого не делают отчасти по причина денежным. Ибо люди меняют ники и это источник бабла. И уникальность ника играет на руку продажам этой услуги. Если бы ники были не уникальны — люди бы их меньше меняли, а это понизит кешфлоу. Как вы понимаете, тут все, абсолютно все подчиняется маркетингу.

Лайков: 1

Ни в коем случае. 100500 Иллиданов обеспечено, кто там будет смотреть, какой из них 101-й, а какой 100501-й.

Я вот не так давно создавал вульпера, и просто угорал от того насколько тут всё забито. Буквально ради прикола набирал ник от фонаря играя буквами и он был занят. Но есть такой вариант чтоб просто написать имя или слово наоборот, главное чтоб произносимое было, а то жп у РЛа будет гореть в рейде)

Ну и что в этом такого. Это даже лучше, сразу видно что у чела ограниченная фантазия и он может лишь тупо скопировать без изменений. А потом это и сейчас можно. Например, добавлять нечитаемые буквы какие-то.

Первый попавшийся ник и зеленая галка :laughing:

Я так сделала перса с зелёной галкой, имя свободно, ура, жму дальше начать на острове, и хоба, ник занят) Как так? )

Кстати похожая фигня была, создал отрека чтоб пройти подобный квестик и сначала вроде кул, а потом хоба, занято.

Не пали контору пжлст. :unamused:
А то и оттуда всё позанимают и ещё барыжить начнут особо ушлые.

2 лайка

А надо редкие буквы использовать. Щ, Ж, Ц, З, Ё, Ч, Ы, Х, Ъ, Ь, Ю, Ш, Й. И вводить больше букв.

Например какие-нибудь “Жолъецигюрия”, Шющайкасур" или “Кычрудъёх” должны быть свободны. Они не слишком красивые, но зато проблем с ними никогда не будет.

Всякие “Каруд”, “Бевар”, “Модана” или “Сарва” всегда будут заняты. Потому что “обычному человеку”(с) привычнее использовать те буквы, которые он видит чаще. Что все и делают.

Фамилии. Надо ввести фамилии. Как в Еве. И всё, проблема решена. Плюс решится проблема людей без фантазии, которые вводят в качестве имени то, что они гордо именуют “двойными никами”. Типа “Васяножик”, “Твоясмерть” “Вечномёртвый” и т.д.

Но это слишком сложна. Эта же целых 9,5 часов программирования и 2 часа рисования. Маленькая инди-компания никогда не сможет себе такого позволить. Вот не то что Eve Online - гиганты игроиндустрии.

2 лайка

Сейчас ради прикола начала проверять простые мужские имена на Дракономоре (да, это не СД и РФ, но все же).

Оказались свободны Агафон, Георгий, Гавриил, Глеб, Дмитрий, Дорофей, Ефим, Иннокентий, Климент, Пётр, Родион, Ростислав, Станислав

Занимайте. Только хоть спасибо скажите, если пригодятся

На самом деле, проблемы неуникальности особо нет. В Еве единый игровой мир. В ВоВе никакого единого мира нет, и он (этот мир) не имеет никакого значения. Для “анонимного” пуго-контента - ник тоже не особо нужен. А в рамках одной гильдии или статика - вряд ли будет совпадение по никам, вероятность мала.
Отсюда вывод: неуникальность ников вообще никому не повредила бы. А некоторым людям (при их стиле игры) - не повредило бы также и полное отсутствие ника. Это были бы ноу-неймы в прямом смысле этого слова! (анонимы)

Поспеши, а то “меняться” нечем будет)

я чуть кукушку гулять не выпустил, когда ник своего альта прочитал

Эщкере :crazy_face:

Забавно. У меня изначально этот чар был магом, потом я как-то удалил её, чтобы глаза не мозолила. Захотел восстановить в новом классе, а ник с двумя р-ками оказался занят на Сд.
Не тобой, случаем? :smiley:

Хочу чтобы увеличили никнейм до 20 символов .

Лайков: 1

нет, только на рф.