Я очень трепено отношусь к никам, а так как тут только кириллица разрешена, это стало проблемой.
В итоге я открыл список скандинавских имен, и почти все имена уже кем то заняты)
Потому что это банальщина лютая.
Ну, не всем по кайфу называть персонажа валяполясосоля
Тебе просто нужно придумать другую тематику для имён.
Скандинавия эт прям моветон какой-то.
Цветик дело говорит!
А вы не один и тот же играющий с Классики и застолбивший там ники?)
Мне казалось, они собирались добавить генератор имён в создание персонажа и на ru, как сейчас он есть на us.
Сейчас, кстати, они не отбираются автоматически у старых аккаунтов, а только если кто-то попробует ввести такой ник в создании персонажа. Насколько я знаю.
именно так, они просто освобождаются, дополню если хозяин аккаунта зайдет хоть одним персонажем, то все персонажи опять на два дополнения перестанут быть доступны другим
Решил чисто из спортивного интереса свои ники в поиск забить из них половина оказалась уникальными, другая половина 2 штуки и один ник штук 7.
Фига я умный!
Недавно вот создавал гоблина и внезапно обнаружил, что максимально гоблинское имя не занято.
Вот, кстати, даже на русском можно найти сайты с множеством имён разных народов, которые подойдут некоторым расам:
http://kurufin.ru
Найти-то можно, да вот все они будут уже заняты в игре )))
Существует такое количество имён, что далеко не все. Лично я вот недавно создавал четырёх култирасцев на еу и всем выбрал реально существующие имена.
Вот, например.
И вот тоже.
Не ну если брать уменьшительные то можно) Леночка, Серёженька, Максимушоночек )
Ну и это, да.
Захотел фрост мага прокачать, ну знаете там лёд, сосульки, так сразу же ник придумал
Бывает и круче) дворф-паладин с ником Дворффапал)