Ники в игре

Собственно,при выборе ника у меня в последнее время заметно припекает.
Прежде чем делать ник,пробиваю его по форуму,не забил ли кто.В это сложно поверить,но спустя час перебрал уже более 30-40 ников и их разные варианты,и все они…оказались просто недоступны.Причем все эти ники оказались не заняты.
Для примера 2 ника которые мне зашли,но их нет на Гордунни - Крайт и Райн.
В чем,собственно,проблема?

С чего Вы взяли, что они не заняты? Персонажи ниже 10 lvl не показываются в армори.

Лайков: 1

Ради интереса пробнул отправить почту на эти ники - персонаж не найден.У друга с моего сервера выдало то же самое

Делай рофло ники. Многие из них не заняты :full_moon_with_face:

Рофло ников у меня достаточно на данный момент

Когда удаляешь или переименовываешь персонажа, его ник еще какое-то время закреплен за твоим акком, месяц вроде.
При этом да, персонажа вроде как и нет, а ник занят.
Вообще, при создании чара на населенных серверах, в 99% случаев работают негласные правила:
-все короткие ники заняты
-реальные имена заняты
-имена из книг и фильмов заняты
-обычные слова заняты
-названия спелов заняты
-английские варианты тоже
-даже слова из словаря Толкина заняты
-вообще всё занято, короче:D
Иногда удается занять что-то, но это прям исключения. Щито поделать.

Нельзя делать ники нпс, я не уверен посмотри вовхед

Ну у меня на аккаунте хранится целый спектр красивых ников, на персонажах, которыми я даже в игру не заходила. Вдруг я захочу очередного альта с красивым именем. Вот поэтому и занято, что все кто давно играют, позанимали ники.

Если создать персонажа и не заходить на него, то будет выдавать подобное сообщение.
Это помимо резерва ников при покупке услуг или удалении персонажа.

Ты бы еще вбил ники “Воин”, “Кот”, “Герой” или “Омня”. Конечно же звучные ники, да еще и короткие, разобрали до 2009-ого. Сейчас нужно заморачиваться, чтобы придумать что-то, что не “Ллееггооласс” и не “Мохнаткалолпро”.

2 лайка

Если ник уже занят… То значит вы не первый кто до него додумался. Наверное все же стоит создавать персонажей с действительно уникальными именами?

У меня примерно 14 альтов, и только при создании двух я столкнулся с тем что имя уже было занято.

А вобще да. Когда есть настроение и фантазия. Беру специальный аккаунт и просто занимаю все подряд. Сейчас у меня про запас примерно 200 красивых имен для персонажей. (заведено под это нехорошие дело 4-5 учетных записей) К счастью это правилами не запрещено.

Фэнни, Пуффтер, Кайк - дарю ники, не благодари.

Всем Иллибанов да побольше !

2 лайка