Ники латиницей

Так я тоже об этом - про автоматическую транскрипцию, которую можно будет изменять по своему желанию. Такое применяется повсеместно, только могут быть разные системы транскрипции. :roll_eyes:
На уникальности Велкомов это не скажется никак, если привязать ру-ник или баттлтаги к игрокам.

Лайков: 1

Зачем она вообще тогда нужна? Если её можно изменять по своему желанию? Просто дать людям доп латинские ники, не зависимые от ру аналогов вообще никак, я вот себе уже ник прикольный заприметил Mokharog
Будет Ыпфпфаы - Голдринн, он же Mokharog - Goldrinn

Для глаз иностранцев, когда у ру игрока нет англо-аналога. Опция по умолчанию.

Почему бы просто не потребовать при входе в игру доп еу ник?

Ах да, костыли костылики, с бтагом проще.

Давно пора. А то мой ник на русском англичане произносят в дискорде как Пекнекк. Несмешно, правда! :tired_face:

В зависимости от того, будет ли это добровольно или принудительно.
Может, человек не хочет?

Чего не хочет? Это его ни в чём не ограничит, не хочет не поиграет, как с принудительной сменой ника, не зайдёшь, пока не напишешь доп латинский ник, какой хочешь.

Ну, допустим. Он с трудом придумал ник на ру и у него больше не хватает фантазии на англ. Не пускать его играть? Отключить ему всех eu-игроков?

Мы говорим о крайне одинаковых вещах. Разница лишь в том, что у тебя в строке ввода ника будет пустота (придумывай сам и обязательно), а у меня система будет автоматически предлагать свободные вариации транслитерации ника на выбор (ты либо соглашаешься, либо вводишь то, что нужно тебе). Все.

Я лучше заморочусь и придумаю “костыль”, чем буду устраивать тотальную принудиловку по каждому мелкому поводу.

Вот это принуждение, ник придумать, ух

Можно без фантазии просто пару раз по клаве щёлкнуть gdsgsdgsdgsdgsd ого получилось смотри

Это кстати ты и придумал доп ники, сам свою же идею отметаешь, я тут только за бтаг рядом с ником, как самое простое и логичное.

Ты бегай рядом с dsdsfafsfs. Я не хочу бегать.

Однажды я загонялся по этой теме и придумывал имена, одинакого хорошо звучащие на обоих алфавитах например “Кунто / Венуро / Снав / Аок / Ват/ Хвор” Но потом я понял что все равно никогда не буду играть в сложный контент и оно мне не упёрлось.

Ну началось, кто-то другой не захочет бегать рядом с любыми другими никами, еу не захотят бегать рядом с теми, кто ник вообще не выбрал.

Хватит защищать свои кривые костыли, ничего из этого не работает

??? Я эту идею не “придумал”. Мой первый пост по этой теме вообще был про добавление возможности составлять ники из двух или трех слов, как в Тесо. И как бы все.

Я просто изначально рассказываю, как машина может транслитерировать русские ники и как передать русское написание так, чтобы ники были уникальными. Как вообще такая система может работать.

Ладно, мне надоело, больше не отвечу на этот бред

Вот мой пост.

Ок, мне тоже. Сорри, но ты меня не убедил.
Особенно, если любую другую точку зрения ты называешь бредом простапатамушта. разводит руками

Твой ник вообще уникальный вариант, когда бурги могут полностью прочесть кириллицу с помощью латиницы и не ломать глаза. Мохарог (cyr) читают как Moxapor (lat). То бишь - Моксапор :grin:

А мой ник это просто название песни на русском транслите. Так что по англ. он бы читался так же. И было бы прекрасно.
Но и так нормально.

Звучит как Партос :rofl:

она правительница Золотого Города, а у тебя из золотого только бронелифчик. Так что по крутоте она тебя на три порядка уделывает.

3 лайка

А ещё её лоа это Бвонсамди.