Такой вопрос-учётка попала под пермач,как и когда я смогу создать перса с ником чара,который на заблоченной учётке?
Вроде через пару дополнений освобождаются ники. Годика через 3-4 где то ))
ники освобождаются волнами, через 2 дополнения, но не в день выхода, а в любой день под конец дополнения, например сейчас где-то через пол годика освободят ники с персонажей где на аккаунт не заходили с БФА
а вот тут моментик. Вроде же есть ща пометка, что, мол, даже если чел не заходил 10 лет в игру, его ник не дадут использовать. Надо конечно тестить
Пиши тикет и если сможешь доказать, что обе учётки твои, мб и помогут, хотя маловероятно, освобождением ников они давно не занимаются.
Боль. Боль от потери. Но богатства, слава, дорогие побрякушки - ничто! Боль от потери самого себя! Вот истинное твое наказание! Никто не знает тебя, никто не знает твого лица, ты вынужден начать все с самого начала. Кара богов.
ну с этим думаю проблем не будет-обе учетки привязаны к 1 аку батлнета
Никогда не понимал эти привязанности к никам… Создал свободный да играешь. Занят и фиг с ним. Велика потеря. Лишь буквы на экране. Порой ещё думаешь ладно там ник может хороший, думаешь ладно… Узнаешь что за ник, а там в стиле" Долго какал" думаешь мда… Классный ник
если он хоть раз каждые два дополнения заходил хоть одним персонажем на аккаунте, то все его персонажи будут защищены от воровства ников
Ой, тема, с которой у меня пригорает
Если обе привязаны к 1 бнету, попроси не освобождать ник, а удалить персонажа на забаненной учётке, в таком случае он освободится только для тебя.
ну дык действительно классный ник -_-
Писали где то, что так не делают больше, не удаляют персов даже первого уровня с аккаунтов
Я не заходил с конца Панд до конца БФА. Никто ники не забирал
иногда делаю чек по разным крутым на мой взгляд никам на РФ.Г.СД и уже парочку удалось занять, которые в принципе свободными быть не могут… Типа вот как у этого Дк - сделал перса меньше года назад - был свободен. Пара красивых женских имён на РФ оказались свободными буквально пару месяцев назад.
Персов действительно не удаляют, если только ты сам удалил - из корзины там есть определенный срок - можно на сайте посмотреть, не удаляют вообще только 60+.
Так там и забирать то нечего