Ники уже блокируются на месяц?

Был блю пост?
Как внешность менять

С чего они должны блокироваться на месяц? Вот прокачаешься до 10 лвла - тогда да.

Ну всмысле с чего)) Сейчас на старте вообще вакханалия начнется, а мне прическу надо изменить или вообще фаркцию

Повезло с прической, а я вот вообще лысый.

5 лайков

В Орде алые враги не нужны.

Создал рандомного чара с нужным ником на Моргрейне. Создался. Удалил тут же. Создал за 30 сек нового с нужной внешностью. Ник стал недоступен. Ник не попсовый, на шазрахе его забил утром в первый день, когда открыли резервацию ников, то есть всю ночь никому нах не нужен был. а тут за 30 сек взяли? Не верится в такое совпадение.

2 лайка

Мдаа, и что делать

Внешность нужно было менять раньше. Сейчас до открытия, точно, есть шанс потерять его.

Так писали же что к старту близзы будут давать блок специально под нужды смены внешности, что за цирк

Только с другом скооперироваться, передав ему на время ник, что бы он удалил чара после подбора нужной внешки.

Вот кто писал, с того и проси. Близзард правила не меняли.

Звоню близзам, как ответят отпишу здесь

А где кто писал? Дашь ссылочку?

Да ну это бред, т.е. близзы думали, что все будут сидеть выбирать нужную расу, класс, внешность и только потом ник подберать. Серьезно? Да занимали особо поплуррные ники лишь бы успеть тыкнуть на первую иконку перса и по клаве постучать

Я в шоке, если там никакой защиты, и так байт на оплату месяца был, насколько же надо быть близзами, чтобы так подставить игроков, с которых денег поимели за резерв

еще жду звонок

Сижу спамлю свой ник, все равно заберу. :face_with_symbols_over_mouth:

Я занял 13 в час ночи, ткнув на любого перса. Спустя неделю где-то, зашёл рано утром и поменял внешность. Профит.

Лайков: 1

Я тебя удивлю конеш, но можно кликера написать, который будет по кд сидеть вбивать нужный тебе ник, пока владелец не захочет рано утром сменить усы

Ну я оооооочень сомневаюсь, что таким пользовались хотябы 3 человека из всех, кто идёт на классику. И вряд-ли твой ник уж НАСТОЛЬКО популярен.

нет. и нет ники ещё не блокируются

Могу тебе помочь, если хочешь, займу, подержу пока причёсон меняешь. Мне не сложно.