Всем привет!
Как считаете на серверах БК (например на пламегоре) будут ли доступны никнеймы тех игроков, которые не перешли в новое дополнение ?
То есть условно никнейм “Сильвана” занят на пламегоре на данный момент, но с выходом сервера БК, когда сервер еще чисто технически новый, будет ли возможность занять никнейм “Сильвана”, если я первым его успею забронировать ?
И как это будет работать на препатче ?
Очень волнует этот вопрос, поделитесь своими соображениями)
Я думаю, что этот никнейм будет занят как минимум до конца ШЛ на всех серверах.
Чел, ники освободятся когда аккаунт у человека не будет активен пол года + при условии если перс не капового уровня.
Когда чел оплатит игру и зайдёт, то его попросят сменить ник т.к он занят.
Все лайф сервера классики переходят на бк в месте с никами.
Как я понимаю только в новой классике можно будет опять занять ник ибо это будет уже другой сервер.
По правилам Близзард, никнеймы автоматически освобождаются в том случае, если учётная запись была неактивна в течении двух дополнений. Работает ли это для классической версии хз.
Это правило ввели по-моему в Дреноре, до этого можно было писать в поддержку с просьбой освободить никнейм. И если человек полгода (или год) не заходил в игру, освобождали.
Если верить Близком, то будут освобождать ники,но не сразу. Скорее всего, через полгода после того, как кто-то выбрал классику вместо БК или же просто забил.
Не вижу проблем в этом. Ну и что, что ник “Сильвана” занят? Всегда можно проявить фантазию и назваться “Ссилльваана”. Или в крайнем случае “Алясска”.
Вот бы узнать кто на моём Змейталаке, занял ник Молестия.
Чувак ты не правильные ники выбираешь)
На классике играют что то типа : Дедсъелухо, Мамкиндпс и.т.д
Такие ники всегда свободны главное чтобы как можно кринжовее звучало)
Эти ники заняты… Даже “Васянлолпро” и тот, заняли…
Это выглядит жалко, хотя у меня есть твинк Кериган
Зашел на рок делал и ник Керриган был свободен, я его занял
Сильвану я указал, как пример, ребят)
А щас нельзя писать в поддержку?
И как узнать вообще когда персонаж с этим ником был в сети?
Ох. Ники больная тема, на релизе туристы всё позанимали и свалили в закат
Нет, теперь не рассматривают вопрос с никами.
В вопросах и ответах есть статья на эту тему.
Но ведь когда будет переход с ванилы на ТБС, то вероятность того, что игрок с ником (который я хочу) перейдет на новые сервера ТБС крайне мала. И тогда же я смогу занять желаемый ник ?
Не будет никакого перехода. БК патчем накатят поверх и все.
Ничего никуда переносить никто не будет
А разве не будет отдельно сервера для ванилы и сервера для тбс ?
То есть я смогу занять любой никнейм на новом сервере классики ? Будет ли возможность перенести перса с нужным ником с классики на бк ?
Просто помню я делал трансфер со Змейталака на Пламегор. У персонажа со Змейталака был никнейм, который занят на пламегоре. Однако в ходе трансфера у меня не попросили сменить ник на Пламегоре.
Такой легендарный ник заняли еще в первый час резерва 100%
Жаль мой ник “Я такой бегу, а волосики назад” нельзя написать в игре