Никнеймы 💢

Возможно ли создать твинков на разных серверах (в моем случае Борейка и Ревущий) с одинаковыми никнеймами ??? если ответ “нет” то как у меня это получилось ааа ?)) :see_no_evil: :hear_no_evil: :speak_no_evil:

Так ответ “да”, можно создавать одинаковые ники на разных серверах :man_shrugging:

5 лайков

Почему тогда не выходит так же сделать с другими ?? даже если рандомно написал набор букв и тут же создаешь на другом сервере , пишет “занято” ?

Значит заняли .
Вот можешь в поиски пробить ники.
По моему нику например 1 дх и 2 дк и все мои.

нет, не могут

нет, не могут 2х

Великий Гудини позавидовал бы автору темы, как ловко ему удалось создать персонажей с одинаковыми никами на разных серверах.

17 лайков

Вообще не понимаю о чем речь, кто-то пишет что нельзя, кто-то что можно, я об этом даже не задумывалась, у меня есть определенный набор одниаковых ников которые я сую всем своим твинкам за орду и альянс на разных серверах, все создается

Лайков: 1

насколько знаю, это работает так:
есть группы серверов, объединённых между собой.
персонажей с одинаковыми именами на разных серверах создавать можно, если сервера из разных групп. если из одной, то нельзя.

Не так, ограничение с никами только на сервер. Сколько серверов - столько Реласов условных.

бывает, создаёшь твинка, на этом сервере таких ников нет, но есть на некоторых других, и пишет, что ник занят.

Не говорите ему, пусть сначала постов 200 понапишет, а потом узнает правду.

:slightly_smiling_face:

5 лайков

Персонажей <10 уровня не показывает в поиске.

уж сколько ты постов глупых понаписал.
тебе и не говорят, чисто ради сотен таких постов почитать, прикольно же )

может дело в этом, да.

Сводка

Иногда мне кажется, что карофф играет на чужом купленном акке.
Поразительное непонимание базовых вещей.

4 лайка

как обычно, бред пишешь ) хоть и бывают проблески у тебя.
оказывается, инфа, что именно в поиске форума отображается, относится к базовым вещам, которые все игроки в вов знать должны )
поразительное непонимание действительно базовых вещей по вов - это у тебя, как раз )

Сколько серверов столько и имён. Если пишет занято, значит занято. Логично же!

Ты это, раз понял, то быстрее забивай свои одинаковые ники на разных серверах. Это очень помогает при промахе голдой/регами /зеленкой и проч.

Когда уже сделают возможность, чтобы как с battle.net тегами было, можно выбрать любой ник. Ну если в группе попадутся 2 одинаковых, то можно разделять #1, #2 и т. д.
Буду кайфовать с того, что забивальщики ников обломаются.

Лучше пусть дадут возможность создавать одинаковые никнеймы, но разные “фамилии”, которые невозможно будет повторить. Звания, правда, в таком случае пострадают и могут смотреться нелепо.
Что получится? Например, Хищница Тяф Костеглодова.

4 лайка