Всем привет. Я играл только на дц и только 2х2. Причина - хилил по фокусу, что б не кликать на напарника. С горем пополам 1.9 брал ( но я чисто для души играл )
Хочу играть холи пристом в шафле, но не знаю как хилить, а точнее, как переключатся между напами, что б секономить время. Как хилите? Табом переключаю соперников ( привик так за дд играть ), а что делать с напами?
Дайте пожалуйста несколько советов. По маусоверу дико не удобно, так как у меня все там в биндах.
Буду благодарен подсказкам. Может видео гайд есть? Использую skill capped но там нет такой информации. Когда смотрю видео жрецов, то не понятно как они так делают.
А, вспомнил, относительно диспела, обмена хп и.д., лучше моусовером или есть другой вариант?
Спасибо
Я хилю выделяя фреймы мышкой по старинке) но профессионалы биндят пати фреймы и себя например на колесо мышки ну или на что тебе удобней, насчет как врага выделяют хз, может тоже биндят по арена таргетам, а может табом/мышкой, главное забиндить пати фреймы
Ладно. Вижу чат с хилами умер, буду дальше локом играть…)
Маусовером все скилы и все отлично)
Кароче понял я как играть хилом и понял что никогда в солоку играть не буду. За 6 раундов ни 1 кика смерча, ни 1 ловушки от ханта, ни 1 фира от вара и ни 1 хекса от мага. Да ну вас нафиг. Оденусь для дд, ибо хилу бульше дают да и прокает чаще, и ну его такую движугу. Столько раков хилом повидал, что всех хилов жалко стало.
Зато прок быстрый
У хила важнее, что ты делаешь и где ты, чем скорость мозжечка.
Я видел стримы чуть ли не турнирных хилов, которые спокойно выделяли цели мышкой по фреймам, правда фреймы были внизу по центру экрана, а не слева.
Многие биндят на колесо (вниз/вверх/нажатие), кто-то на F1-F3. От клавиатуры зависит и других биндов.
Привычка важнее оптимальности, так как в стрессовой ситуации лучше нажать верно чуть позже, чем неверно быстро. У меня было такое много раз, когда ломал многолетние бинды ради “турнирной” оптимальности.
TLDR: “Pro” обычно биндят на колесо мыши.