Я альтом-магом пинаю лфр рашагет
я драктиром так и не допинала, чет не срослось(
Час назад закончила. Это было ужасно. Напряженный бой, 4 кадра в секунду, киловый трай и я слышу как кошка бл*юет мне на кровать и ничего не могу с этим поделать…Темнеет в глазах от ярости, отвращения и безысходности. Но сил хватило выхилить это гуано на кил.
Я не знаю чего все на ней дохнут. 1й лфр - со смертобро - был куда сложнее и напряжнее
Когда на 2 фазе 2 танка идут в одну сторону. Или когда на 3 не контролят мелких… Под лучем сразу пара тел мрёт… Много вариантов.
Я туда с дуру тоже хилом поперся. За то 1й парень на деревне по хпс. +2см сразу
Сейчас бы в лфре хпсом мериться с бомжами! -5 см тебе
Единственное что я увидел - если хилы филонят то там больно. А так…механически тот же ДД с его боссами был посложнее.
А может мне так кажется уже
А где меряться? В ключах с дк?
Все равно я крут и скромен
Ладно, я обязательно попытаюсь это передать в портрете. Не см
На 2 фазе?!
Два вечера подряд на альте счастливилось попадать на группу лиц, которые дохли на первом же дыхании и не вдупляли что делать после 6 объяснения и трая. Кое-как убили, всего-то часика 1.5 потребовалось))
Речь о 13-15х ключах:
- 1500 рио норм для таких ключей.
- 380 гс норм на вход.
- 418 акран в 13 ключ это понты )
- Винрейт у всех примерно одинаковый +/- 50/50.
Чем выше ключ, тем ниже винрейт. - Мета влияет только на высокие ключи 25-30. Лоу ключи до 20ого проходятся в любом танкоспеке с +/- одинаковой эффективностью.
А не подписываются, ну вот как выше писали, по другим причинам.
Лучшее описание типичного пугоключа)
Вот прямо сейчас рег 16 нокхудов с ру ника - максимально вялая рега, хотя казалось бы, бург с разницей в 100 рио взял лида - раза в 3 больше желающих
Блин, обидно
Играю на монахе хиле, никуда не берут и никто не регается. А один раз взяли, но танк сразу сказал что уйдет если меня не кикнут, это был всего лишь 17 ключ. По-моему у мета-рабов в дф мозги окончательно протухли.
Вариантов много: от опаски игроков идти в ключ с игроком с низким по их мнению РИО или русского ника (и такое бывает) до банально неудачно выбранного времени (шансы собрать ключ во время, когда обычно у людей работа - крайне низки).
Топ 50 (39 место) среди монков хилов имеет незатаймленную 20 HOV’ов. Так что не в любом и не все. 3000 монк - это 6 место среди монков, вар с таким рио со скрипом влезает в топ 100 (бултыхается в районе 80 места). Разница долбанутая в этом патче пока. Там где чё то типа вар+драктир+рога+дх+шама будут лицом по клаве кататься, что то менее метовое будет потеть как не в себя.
Меня что то пугают фразочки “лоу ключи до 20го”
С каких это пор 15+ казуально? Я понимаю что громкое меньшинство создает иллюзию большинства, но…вот эта мода поднимать планку казуальства мне не понятна. А потом происходят нерфы.
да все близы сами игру губят остануться ток душнилы которые ключи ключи и помешаные все те кому на все начхать как мне просто ливнут нафиг с игры и забудут про нее
Сейчас модно писать с челиков 10 лвла, что 20ки это ерунда и щелкаются как семечки. Типа показать в сообщении свою крутизну