Двадцатки ерунда, я их как щелки семкаю. Бладласт жму и грызу в волке
А персонаж 80 лвла ЛК придает солидности?
Только под соответствующее музло ✓
Твое что ли? Ну включи
Пойдёт можно говорить, мол ваши ключи - это фуфел, вы все козувалы 70го лвла! Попробуйте апнуться до 80, где тру контент, тогда и поговорим!
Там в ЛК что-то на подобие ключей ввели… только без таймера. Так что не проканает
Это новый контент! А не эти ваши ключи, в которые вы многа лет уже бегаете как хомячки в колесе!
Да это то понятно, что вы все казуалы. Ноете вечно тут, что все сложно, а близы так и продолжают эту помойку нерфить, хотя казалось бы, куда? Зашла в 15 ключик, одним полупопием на клаву присела, вот тебе и викли сундук на среду, села бы вторым 20 закрыла. Не то что новые мифики в ЛК, где каст не собьешь мобу и все, вайп. С кладбона бежать между прочим, бафаться, есть, пить.
+10 лет к возрасту
Тут вся суть в тексте
Саркастически ржёт
Ну вот на Некст неделе закрою 20 и тоже писать буду
Это ты по пути на работу слушаешь? Типа, я не рожден отвечать бабкам на звонки, я рожден убивать! или что?
О я тоже в техподдержку работаю только человеческой
Да, но это все именно про ТОП контент, там мета имеет значение.
В лоу контенте значение имеет не спек/класс, а умеет ли чел им играть.
У меня есть друг-кот, он всегда и везде топ дпс, хотя коты никогда мете не были.
Когда его спрашиваю: "как ты это делаешь, откуда такой дпс? ", -ответ всегда один: “ну просто жму кнопки”.
Я тоже работаю с людьми 7 лет, только минус в том что они меня знают и знают где я сижу, а еще мой номер телефона и соц сети. Поэтому когда кому то что то не нравится, проще вылить на девчонку метр с кепкой, чем на начальника здорового мужичищу
Так что, подержи мое пиво, малой
Когда человек не находится с тобой на уровне “зрительного контакта” он становится заносчивее и хамоватее. Так что держать пиво я точно не буду
Ибо пью градусом повыше (хотя и редко)
Достал стакан с джином
Водички попей лучше, а то духан
Зачем? Я тут работу работаю