Никто не подписывается в мои ключи!

Куда звонить? Где ваша книга жалоб?

А я выпил

Незаметно подлил в стакан крысиный яд
https://media.discordapp.net/attachments/482537537752268800/1067757957145690112/image.png

А офисе

Короче, записывай… 89…

А вар глупый, да?

Очистился от токсинов

А мы играем по системе Клинков во Тьме, я не вар а головорез.
Ты не по правилам играешь.

Мы сидим на форуме WoW так шо…

У тебя здесь нет власти

Палпатин.jpeg

Слабо, ясно. Хотя, вы челики с техподдержки те еще хитрюганы, мне один на уши присел и вот я уже кредитку сижу в сберыче жду. А всего то нужно секси голосок

Техподдержка и кредитки это вообще несовместмые вещи.

Ну да шут с ними

Там файер мага апнули, пожалуйста, берите меня в +7 ключи. Я буду стараться🥲

Та не, он звонил вообще что б в честь др мне помочь подключить кое что, а потом еще умудрился и кредитку. Так что я не ошиблась

Ну ключи до 20ых, арена до 2к, гер рейд близзы рассчитывали на среднего игрока, это проходной контент для большинства. Отсюда и “лоу” . Все же, кто хотел, закрыли 20ки на порталы без особых сложностей.

А топ конент уже требует слаженных телодвижений всей команды, с рандомами на пофиг не пройти, всякие там ключи 20++, арена 2.2к++, эпохальные рейды.

Это не т/п. Это колл-центр. В банковской сфере там вообще ад и содомия

Все вы одинаковые, Цео, какая разница?

Вот сейчас обидно было.

Тем что вне работы мы все разные. Да и на работе тоже

Лайков: 1

Мне однажды позвонили с банка. По моей просьбе отключить рассылку различных предложений странных, а затем предложили:
НЕТ ОГРАНИЧЕНИЙ ПО ОФОРМЛЕНИЮ РАССРОЧКИ ДО 3 МЛН
НЕТ КОМИССИИ ЗА СНЯТИЕ В ЛЮБОМ БАНКОМАТЕ МИРА
НЕТ ЗАЛОГА ПО КРЕДИТУ ДО 5 МЛН
И АБОНПЛАТЫ ТОЖЕ НЕТ
Но нужно подойти к нам в отделение и получить бесплатную карту
А ведь я просто хотел что бы мне не присылали смски с акциями :face_holding_back_tears:

Ты ещё с 1й линией РТ (Ростелеком) или МТС видимо не общался, да? Там весело порой

Я про горячее высказывание “20 ключи закрываются всеми”. 48 хил монк (т.е. топ 50) имеет не закрытую 20. 5 монк хил закрыл 20 чертогов. Бест оф зе бест монки еле еле перелезают через “контент, которые могут закрыть все”.

Для сравнения драктир с незакрытой 20 встретился на 620 месте. Драктира с 20 чертогов я встретил на 124 месте. То, что драктиры не особо потеют в 20 - я могу поверить. О монахах я такого сказать не могу, чуваки в топ 50 - едреные фанаты своего класса не могут покорить 20 “лоу контента, доступного для всех”.

Вы просто поймите хота драктира и монаха отличается почти в 3 раза по количеству отхила!!! Кнопка с одинаковым назначением у обоих классов. Наложим сюда мили спек у монаха и переходящие из дополнения в дополнение лютые требования к менеджменту ресурсов.

Я тебе больше скажу, он потом мне предлагал взять кредит фиктивный и погасить его через месяц, мол, ему какие то бонусы, а мне хорошая кредитная история. Видал сервис? Благо я еще не на столько тупая

Не обижайся, какая разница что там плетет левая эльфа с форума

А ещё монки не мейнстрим класс даже в шл когда они пампили их не так много было как например варов