Никто никогда не вернётся в 2007 год

Увы, ностальгия по БК прошла быстро.
Я все.

12 лайков

Давай к нам, на классическую классику?

4 лайка

Джинсы порезаны, лето, три полоски на кедах…

10 лайков

Сбрею бороду, когда в первый раз увижу умного орка

23 лайка

Опять одно и тоже вам не надоело?

Ну у тебя и прошла, а я вот в актуал не играю с сентября 2018. В БК рейды за трансмогом на актуале последний поход был наверно в 2017-ом, а прокачка персонажей в БК локациях в середине лета 2015 до того как в ЦАП выпустили.

Для меня БК ощущается даже более древним, чем классика ибо лоу лвл прокачкой можно было ещё в личе заниматься. Прокачка в БК заканчивалась на Террокаре/конце Зангартопи, была в основном была по инстам с фулл фамилькой (к тому же был нерф экспы, как сейчас на Классике в препатче) и на 68-ом все убегали в Нордскол.
Согласись это не то же, что сейчас прийти неодетым альтом и играть с крафтом/квэстовым гиром. Сразу вспоминается первое попадение на полуостров адского пламени в 2007-ом.

4 лайка

По крайней мере в это дополнение приятно и интересно играть.

7 лайков

Это как в детстве, когда сам ростом не выше стола и жилье бабушки, к которой приехал в гости на лето, кажется огромным замком. На улице бесконечные возможности для исследования, а день длится целую вечность. Потом спустя 20 лет приезжаешь в это же самое место, и видишь какое все маленькое, тесненькое, не такое уж и впечатляющее. Сравниваешь свои старые воспоминания и реальность и видишь что все сильно изменилось за многие годы, оставшись в то же время преждним. И вдобавок дни теперь летят как сумасшедшие. Ты повзрослел. Это ты изменился.

Лайков: 21

прощай 10симв

До слез тронуло…

3 лайка

Я вернулся, ностальгия не прошла. Что я делаю не так?

7 лайков

Никто никогда не вернётся в 2007 год

‘Радостно смеясь сел в машину времени и снова вернулся в 2007 год’

‘вернулся обратно’

Это было офигенно!

А мне нравится БК … если делаешь квесты неспешно вникаешь во все проблемы жителей Запределья.
Никакого желания что то скипнуть… как в классике.
Понятные локации и погружение…

4 лайка

Чёт в голосину проиграл с ноющих бичей.
Ваша проблема в том что вы играете без друзей или за мусорный спек. У меня вот играют трое друзей из той первой классики, и отличная гильдия. Плюс куча народу с которыми познакомился на сервере. Ну а так как я палотанк, то жизнь моя весела и беззаботна. Только захожу в игру, то сразу зовут на кучу активностей: данж потанчить, квест элитный сделать, скрафтить ченить прикольное. На серверах всех куча слоев, м лфг чат так разрывается что часто приходится вообще отключать его.
В общем я считаю что кто ищет тот всегда найдет!

Лайков: 1

Полностью согласен с каждым словом. Даже на фарме инстов с рандомами групповой чат не затихает, общаемся, находим общие темы, после инста все во френд-листе

Просто играю, никуда не спешу, знаю что вечером вернувшись домой меня ждет любимая спокойная игра.

10 лайков

Кто ищет палец в попу, тот всегда его воткнет.

2 лайка

Браво! Слова истинного актуальщика!

3 лайка

“WTS SM CATH BOOST 8 G PER RUN”-вот тебе и весь бк

Не забывай что ты всегда можешь вернутся к нам в wow classic era :flushed:

3 лайка