Всем привет! Вот решил начать играть в БФА и уже больше часа не могу придумать ник для перса пандарена монаха, все варианты что мне пришли в голову были уже заняты, а генераторы ников выдают ну полную чушь =)
щекотряс ,мохнопоп
(Если рога ) скрытопуз
(для воина ) Виннивар
тут надо чё нить китайское, канон же. Типа:
Таофей, Фашенг, Чейлунг, Вуфей, Хонджи ну и т.д.
Суньхуа…
Таки занято уже…
Еленд, можешь взять.
Можешь почитать про эту расу, поискать имена известных пандаренов. От этого и отталкиваться дальше.
Ну, если не на гордунни играешь, можешь и генератором ников воспользоваться (но я бы не рекомендовал, только если для основы, но не для имени целиком)
Вот ещё один мой способ - игра с каким-нибудь словом (например, Дельнадрис=>Дейландис)
Дейландис образовалось вовсе не от эльфийского приветствия, а от Диснейленда… по крайней мере 90 процентов букв совпадает!
Дельнадрис (дарнасский язык) - прощай
Как-то не приходила в голову эта мысль
Тогда Таланда образовалась от баланда)
Можно почитать рассказы о пандарии. Ну либо просто открыть имена китая, и мотнуть в середину. Там главное хорошо звучащее найти. На самом деле мне кажется с пандаренами легче всего найти ник. Имена у них оооочень разнообразны по строению
как вариант - Витяогонь, Витяпожар
Прошунинада
мультсериал Американский папаша видели?
Там у корейца или китайца имя было Сунь Члэн Вынь.
upd. 9 сезон 5-я серия.
Ярмон (10 символов)
Заходишь на вовхед, ищещь локацию Пандарии, переходишь на вкладку нпс и смотришь имена.
Я часто так ищу для себя ники
Ягодрыл - топ ник =)
Кто тебя Убил Ягодрыл
Кто тебя поимел Ягодрыл
Твоюмать, Откройрот, Люблюмонашек, Йехуплёт,
Укушу плагиатора!
Уважаемая, ну какой же это плагиат ?!) Медведь мохнатый ,так?! отсюда вывод : мохнопоп - это самое простое и банальное ,что можно придумать) Я же не крал оригинальный ник )
з.ы. Кусаться неприлично и негигиенично ))