Ник для ханта

Помогите выбрать ник для ханта человека. Очень надо. Нужно чтобы звучало круто и при этом было легко читаемым и легко произносилось. Варианты вроде “Серега” и “Борис” не предлагать!

Как на счет Стрелятьколотить :neutral_face:

Нехант, Нелук, Неохотник. А что, зато оригинально. Хотя не мне говорить об оригинальности.

Я же сказал, что должно быть легкочитаемо! Бац только посмотрел, а уже прочитал. Всегда знал что от вульпер польза только когда тебе нужна новая меховая шапка

Не Борис и не Серега…Борисёга!

13 лайков

Собаколюб.

Робинбэд :shushing_face:

2 лайка

Так там трудно будет прочитать только первоклашке, который по слогам читает. А учитывая что словосочетание известное массам, оно легко узнаваемо.
Вод ведь наглый гном, я ему такой отличный ник подсказал, а он усы свои воротит, такого только троллям на рагу :rage:

Дарю, Бергерд. Пользуйся xD

пытаюсь поставить себя на твое место и как я могу попросить чужих людей придумать ник для моего перса которым я буду играть десятки часов, ну очень такоэ себе

3 лайка

Есть много людей для которых это серьезная проблема…

Ну а вдруг случайно что-то годное подкинут.

Это как-то неоднозначно, могут неправильно понять :cold_sweat:

Ашоткобрашот

Лайков: 1

Давайте шоб я отдельную тему не создавал никнеймы для пала, дк и мага накидайте :pray:

Зато сразу видно, что хант играет.

Бобингуд???

3 лайка

Ну значит так, для пала Светответ, Хилюзаеду, Протоглот.
Для ДК Олег.
Для мага Булкоед, Маназмей, Глыбомёт.

Это всё на что хватает моей богатой (нет) фантазии.

Зеленеющий. Одобрено Темнеющим и его хантом Светлеющим. Будешь хоть цветной, а не как я

Возьмите имя какого-нибудь охотника и перекроите на свой лад.
Тот же Ливингстон начинал обыкновенным охотником за львами, но, со временем, исследовал всю Африку.