Помогите выбрать ник для ханта человека. Очень надо. Нужно чтобы звучало круто и при этом было легко читаемым и легко произносилось. Варианты вроде “Серега” и “Борис” не предлагать!
Как на счет Стрелятьколотить
Нехант, Нелук, Неохотник. А что, зато оригинально. Хотя не мне говорить об оригинальности.
Я же сказал, что должно быть легкочитаемо! Бац только посмотрел, а уже прочитал. Всегда знал что от вульпер польза только когда тебе нужна новая меховая шапка
Не Борис и не Серега…Борисёга!
Собаколюб.
Робинбэд
Так там трудно будет прочитать только первоклашке, который по слогам читает. А учитывая что словосочетание известное массам, оно легко узнаваемо.
Вод ведь наглый гном, я ему такой отличный ник подсказал, а он усы свои воротит, такого только троллям на рагу
Дарю, Бергерд. Пользуйся xD
пытаюсь поставить себя на твое место и как я могу попросить чужих людей придумать ник для моего перса которым я буду играть десятки часов, ну очень такоэ себе
Есть много людей для которых это серьезная проблема…
Ну а вдруг случайно что-то годное подкинут.
Это как-то неоднозначно, могут неправильно понять
Ашоткобрашот
Давайте шоб я отдельную тему не создавал никнеймы для пала, дк и мага накидайте
Зато сразу видно, что хант играет.
Бобингуд???
Ну значит так, для пала Светответ, Хилюзаеду, Протоглот.
Для ДК Олег.
Для мага Булкоед, Маназмей, Глыбомёт.
Это всё на что хватает моей богатой (нет) фантазии.
Зеленеющий. Одобрено Темнеющим и его хантом Светлеющим. Будешь хоть цветной, а не как я
Возьмите имя какого-нибудь охотника и перекроите на свой лад.
Тот же Ливингстон начинал обыкновенным охотником за львами, но, со временем, исследовал всю Африку.