Сколько времени должно пройти после удаления персонажа, чтоб другой игрок смог воспользоваться его ником?
Если персонаж выше 30-го уровня, то после удаления никнейм резервируется за учеткой на 30 дней.
п. с. Если вы не хотите что бы ваш никнейм увели, то после удаления на 30 дней, пока будет идти таймер, создайте перса с таким же никнеймом только первого уровня. На него таймера не будет. По истечению срока удалите перса первого уровня и никнейм ваш.
нисколько. Сразу должно быть доступно. Правда, я проверял только в рамках одного аккаунта
а! есть нюансы значит, а то удалял персов первого уровня
Эта тема с никами касается только разных учетных записей. Для вашего аккаунта ник доступен после удаления так как он закреплен за вашей учетной записью.
По своему опыту:
-
до 20 лвл - освобождается сразу (если ранее на учетке не было персонажа высокого уровня с этим ником, удаленного не более месяца назад);
-
20 лвл - почти сразу, через несколько часов освобождается;
-
30+ лвл - как выше сказали, резерв на 30 дней (вроде 3 месяца было, но свой опыт только в пределах месяца).
Один раз у меня ник на Гордунни (очень хороший) улетел сразу после удаления персонажа 50 уровня. И сразу появился другой чар с этим ником. Возможно, был баг. Связываться с поддержкой было и лень, и некогда, и оно того не стоило.
Если хочется сохранить ник “на всякий случай”, можно создать лоулевела с ним на второй учетке.
Кроме того, с выходом нового аддона автоматически освобождаются ники персонажей, на которых не заходили в течение последних двух дополнений.
- Другие игроки в вашем игровом мире не смогут использовать прежнее имя вашего персонажа в течение 90 дней.
- Персонажи на вашей учетной записи World of Warcraft могут использовать прежнее вашего имя персонажа.
Первые уровни вроде бы как освобождаются в течении 1-3 дней.
С этими именами персов какая-то беда, выдумать какой-то новый вообще нереально, все уже заняты. Самое идиотское решение Близзард для такой гигантской игры сделать имена из одного слова и уникального.
Примерно как прийти в ЗАГС регистрировать имя для ребенка:
“Иван” - Занято!
“Сергей” - Занято!
ДА епамать! - “Пафнутий” - Тоже занято
Тут все зависит от оригинальности никнейма.
На гордунях сделал себе пала “Лайтпавер”. Имхо ник для пала прикольный, думал будет занято, но судьба встала на мою сторону.
это потому что слово power звучит не так. Транскрипция такая: ˈpou(ə)r
В простонародье так не говорят)
В диабло хотел сделать ник “вайтпавер”, оказалось что вообще нельзя такое.
да уж. интересно, у них фильм " Американская история X" ещё не запретили?
Блекпавер, кстати, создался.
А че с ним
абсолютно не толерантный. Сейчас даже невозможно представить, чтобы ТАКОЙ фильм сняли в США
Лидер местной банды скинхедов Дерек Виньярд прочно удерживает авторитет в своём районе. Убеждённый в своей правоте, он беспощадно расправляется с теми, кто имеет не белый цвет кожи. Независимость и смелость Дерека вызывают восхищение у его младшего брата Дэнни, который уже тоже сделал свой выбор.
Но совершённое Дереком зверское убийство двух чернокожих парней разделяет дороги братьев: Дерек оказывается в тюрьме, где существует свой расклад сил, а Дэнни на свободе успешно продолжает дело брата. До тех пор, пока их пути не пересекаются вновь.
месяц назад жене освобождал ник со своего аккаунта, у себя удалил перса 45 уровня и она сразу создала перса с этим ником у себя на аккаунте
ты фильм вообще смотрел то?)
ну да, где-то сто лет назад. А что, там есть какой-то скрытый смысл, который я не уловил? типа WhitePower это очень плохо, а BLM это хорошо?
(если что, я не расист, нет такой расы, к которой бы я относился хуже, чем ко всем остальным. Все плохие)
не, там просто достаточно смотреть фильм, во второй половине чел перевоспитывается и пытается своего брата изменить. Последнее получается не совсем так, как он задумал. в общем то вот и весь смысл. Если бы от начала и до конца был расизм то ну да, фильм гарантированно бы запретили)