Ник удаленного персонажа

Там какое-то время должно пройти, у меня сразу не получалось, когда удалял перса(думал, что навсегда), а потом восстановить хотел спустя пару недель.

Я имею в виду ситуацию, когда у меня есть, например, Персонажкин 60 уровня. Я его удаляю и могу здесь же следом создать нового Персонажкина 1 уровня (мало ли, ник пригодится в будущем). Буквально сегодня это делалось, удален ненужный драктир, но так как ник хороший, сразу после этого был создан чар 1 лвл с этим ником.

А сегодня можно не только это сделать (хотя у меня это всегда можно было), но и реснуть упомянутого драктира и на ровном месте его переименовать, потому что ник типа занят. Раньше это не прокатывало, надо было или покупать ренейм, или - версия для самых жадных и терпеливых - ждать, пока ник освободится и сначала брать его на другой учетке, а потом уже ресать своего чара. Получался честный ренейм (ну, почти))

Ну все, жди бан :smiley:

Но вообще, раньше прокатывало через вов 1, вов 2 и тд ренейм через удаление делать, а сейчас уже и пофигу как-то :sleepy:

Смари, лайфхак тебе. Что бы ник перса освободился, нужно что бы персонаж повисел месяц в удалении. Проверяется легко, просишь друга через месяц создать чара с таким ником, он создает, ты пытаешься восстановить, тебе пишут, что ник занят и ты на халяву его меняешь. Потом друг удаляет микро чара для махинации и вуаля, забирай свой ник обратно, все альты живы и ты бесплатно еще и ник сменил.

Я об этом и говорю. Раньше применялись такие схемы (хотя как по мне проще ренейм купить, чем высиживать ник неделями). Сейчас на месте удаленного чара тут же делаешь чара 1 лвл с тем же ником, восстанавливаешь удаленного и можно сменить ник, потому что этот занят.

Такое было возможно очень давно, потом халяву прикрыли, теперь тоже почему-то можно.

Не самая страшная угроза, учитывая, что кампания в DF пройдена, два нужных маунта наконец дофармлены и игра удалена при том, что осталось еще около месяца времени. Настолько все задушило, что не получилось даже пополнить запасы своим 20-м ))
Пусть банят, я даже спасибо скажу. Заберут наконец этот чемодан без ручки.

2 лайка

Так погоди, что бы тебе предложило сменить ник, нужно обязательно занять с другой учетки, а что бы занять с другой учетки нужно выжидать в удалении месяц, если хай лвл. В этом фишка, в занимани с другой учетки, а не в самом удалении. Если ты занимаешь на своей же учетке, то тебе просто не дадут восстановить чара с тем же ником.
Я так постоянно меняю. Но нужен проверенный друган. Расписывай порядок действий правильно, что бы не путать тех, кто захочет этим воспользоваться

А что именно задушило? Меня вот тоже играть не тянет, но это интерес пропал, ничего не душило, вроде

Уже в третий или четвертый раз пишу, что сейчас дадут. Может, уже пофиксили.

А для той схемы с высиживанием проверенный друг был не нужен. Нужен свой второй аккаунт, можно триальный.

Те же яйца, вид сбоку. Мне нравятся все активности в игре, но не 15 же лет подряд. Это откатится, просто нужен перерыв.

Лол, создать то ты можешь перса с таким же ником, ты не сможешь восстановить УДАЛЕННОГО
Хз, мне кажется ты немного не понимаешь, ну ладно. Домой приду, отпишусь после проверки. Но я 100% уверена, что ты просто не шаришь о чем я.

Смотри, если у тебя есть в запасе восстановление чара (недельное кд снято), то ты можешь так переименоваться прямо на своей учетке. Если нет, придется эту неделю - или сколько там осталось - подождать, но все равно сможешь (опять же, если не пофиксят).

Если речь шла о том, что у восстановления персонажей есть кд 7 дней, то я об этом знаю. Кстати (точнее, некстати)), сейчас и 20-е стали долго висеть в списке восстановления, хотя раньше ввиду низкого левела сразу исчезали.

Нет. Я пишу о сохранении всех альтов. Что бы и ник сменить и удаленного восстановить. Сделать это можно только так, как я это расписала выше. Ну не даст тебе учетка халявную смену имени при восстановлении, если ник занят на твоей же учетке. Это невозможно

Вчера был так сменен ник, на этой же учетке в этом же списке был чар 1 лвл с тем ником. Предложило переименовать и благополучно ник сменился. Тоже удивило.

Если забанят, невелика беда, но опять же за что банить. Новичок, например, может это сделать случайно, вообще не зная о наличии услуги ренейма и что он ее как-то обходит.

Ок, продолжим обсуждение, когда сама проверю. :grinning:
Но что то мне подсказывает, что ничо не будет)

Может, и не будет, такое по идее фиксят.
В прошлое кд, кстати, был реснут драктир Шон-Гордунни 62 лвл. Надо было его классовых маунтов купить в Вальдраккене. Этот друль 20 лвл уже был там же, и дали переименовать драктира.

Услуга смена ника не доступна для покупки и она не входила в перечень подарков. А теперь и подавно. Так что играем с тем ником что имеется. Раньше менял ник через удаление перса. Но на сколько помню, там вроде кд на подобное действие есть.

Расскажите в чем смысл постоянно менять ники персонажам? Обычно если нравящееся мне имя занято, то я просто ищу другое, что нравится не меньше))

Ну могу понять еще если когда-то давно создал ник Сашканагибатор или еще какой, то потом вырос и захотел сменить. А в чем прикол между своими персами постоянно менять? Без негатива, просто интересно

У меня две причины.
Первая: на РФ и Гордунни очень проблематично найти хоть какой-нибудь ник, не то что хороший. Все занято. Но с выходом нового дополнения высвобождаются ники давно не игравших персонажей. Есть шанс получить наконец желаемый ник, но он будет на 1 лвл. Надо как-то его перекидывать на своего чара.

Вторая причина: иногда просто прокает удачный ник при создании альта, и хочется так же перекинуть его на хайлевельного персонажа.

Ну, кто-то может еще пытаться скрываться с какой-то целью. Это бесполезно, потому что на сторонних сайтах, которые отслеживают альтов и истории персонажей, есть и все переименования, и даже чары 1 уровня, если владелец не озаботился сменить количество и команду петов перед выходом из игры. В общем, не по этой причине.

(называть сайты не буду, этот друль только недавно откинулся с двухнедельной ходки на форуме))

Понятно, спасибо за ответ) Вторую причину, пожалуй, я могу понять

Просто когда сама создаю персонажа, то сразу стараюсь вдумчиво придумать красивое имя (хотя парочка имен, сгенерированных путем катания лицом по клавиатуре, тоже есть, но это персонажи не для серьезной игры, так сказать)), а раз имя красивое, то и менять его не хочется, проще создать нового персонажа тогда)

И как, работает?) А то из РФ никак не купить теперь услуги для персов :thinking: