Подскажите пожалуйста, если я удалю персонажа, и создам нового с ником удаленного, что произойдет когда я захочу восстановить его?
Предложат сменить ник? Заблокируется?
Просто не даст восстановить.
То есть персонаж будет блокнут, а как применить услугу смены ника к удаленному персонажу?
кек
То есть процедура такого типа заранее обречена на то что я потеряю персонажа?
Именно так. Я сейчас специально попробовал восстановить одного такого, дабы не быть голословным. И меня просто поставили перед фактом, что персонажа восстановить нельзя, так как на сервере уже присутствует его тезка.
А вот что касается смены ника для удаленных персов, тут я не осведомлен. Возможно поддержка и может рассмотреть такой вопрос, но что-то я сомневаюсь.
спасибо, интересно.
Неужели таких мало ситуаций, до сих не разработано никакого алгоритма.
Ты всегда можешь переименовать персонажа, который не удален.
раньше можно было восстановить перса и сменить ему имя. но потом это стали обузить те, кому переставал нравился никнейм и близзы теперь просто не дают восстановить. сама один раз так делала)
Ты сможешь удалить нового персонажа и восстановить старого с таким же ником. Старому сменить имя и потом восстановить нового.
—-
Либо новому сменить ник и восстановить старого, т.к. ник будет уже свободен.
По другому никак.
Ну собсна, выше уже всё расписали. Тебе придётся либо свитчить персонажей, удаляя одного и восстанавливая другого, либо платить за ренейм одного из них. Всё просто.
Не даст система восстановить,я писал тикет и мне,скорее всего изза того что это был первый раз,оба чара были 110 и 102 на момент конца легиона,и удаленный был удален больше 3-4 месяцев,вообщем ОЧЕНЬ МНОГО ПОЧЕМУ,мне восстановили его добавив в в ник “SailenABC”,и когда я на него зашел мне изза запрещенных символов предложили сменить ему ник и я сменил бесплатно.
А я знаю абуз))) как сменить ник )))
Наткнулся на данный пост, вроде относительно свежий.
Чувак, алгоритм был разработан игроками, когда они бесплатно меняли ники себе таким способом)) близзард лавочку прикрыли
А если его занял кто-то другой, а не ты?
Если я правильно помню, ник удаленного персонажа сохраняется за тобой три месяца, затем поступает в общественно пользование и его может занять кто-то другой. Если ты попытаешься восстановить персонажа, в то время как у тебя уже создан другой с тем же именем (именно так ранее абузилась смена имен и тогда предлагалось “халявное” переименование), то тебе скажут “У вас уже есть персонаж с таким именем”. Если прошло три месяца и ник уже заняли, то тебе добавят в конец ника какой-нибудь знак (мне добавили “!”) и предложат переименовать при первом заходе. Теоретически и сейчас смену имен можно абузить, но придется держать персонажа удаленным три месяца, а потом просить занять кого-нибудь твой ник.
100% инфа. Если восстанавливать удаленного, дадут сменить ник. 2 дня назад восстановила. Возле ника появился восклицательный знак, потом гигантское окно, мол смените ник.
Так что, если удалили и ник занят, думайте как переназвать
Нет. 30 дней ровно закреплён за тобой, потом отвязывается.
Одетте, откуда инфа ? насколько проверенная ?
Я конечно опоздал года на три, но на всякий напишу. Вдруг кому то понадобится. В общем если ты удаляешь персонажа с ником, допустим Коля, то тебе придётся подождать некоторое время прежде чем создать нового персонажа с ником Коля. В зависимости от уровня. Например : до 10 лв ты сможешь создать сразу, выше 30 (точно не помню помоему там месяц. А если максимальный там то ли 3 то ли пол года. Точно не помню, но действует это так
На той же учетке, где был удаленный персонаж, можно создать нового с тем же ником хоть сразу. Это другим нельзя брать такой ник в определенные периоды, зависящие от уровня чара. Хотя однажды у меня после удаления персонажа 50 лвл на Гордунни с очень хорошим ником этот ник перехватили моментально). Правда, такой случай был один за все время, спишу его на баг.
Не знаю, глюк это или нет, но уже как минимум месяц можно вместо удаленного персонажа создать на этой же учетке нового с тем же ником, а потом при восстановлении удаленного чара система предложит дать ему новое имя, потому что предыдущее занято (но вот же оно, рядом стоит)). Это работает, даже если второй персонаж 1 уровня и вообще в игру ни разу не заходил.
Скорее всего какой-то баг, потому что это по сути бесплатный ренейм.