Господа, а мне показалось, или прокрейт негативных эффектов от корапчи существенно поднялся?
Уже пару дней как замечаю, что при корапче 40+ истошно прокает вообще всё подряд. Практически каждый бой открывается со спауна глаза, чего раньше практически никогда не было. Сам глаз, щупло и потусторонняя тварь вылетают каждые 20-30 секунд. Это как-то совсем не коррелирует с 1 RPPM, заявленным на вовхэде в гайде по корапче. Раньше как будто с этим попроще было.
Кто-то где-то что-то подкрутил и решил не писать об этом в патчноутах?
Лайков: 1
О, у меня последнюю неделю такие же мысли. Раньше глаз от порчи прокал так редко, что я забывал о его существования. Теперь же он прокате постоянно, как то делал локалку в Доле так он прокнул 5-6 раз подряд (никакого кд получается нет). И в ключах постоянно прокает
Количество порчи у меня не менялось.
2 лайка
Нет, как не прокал так и не прокает. Но и разрушение перестало.
Прокает, прокает и еще раз прокает. Сначало глаз, потом 3 твари на 50 уровне порчи…
На 50 коррапта, как писал ТС, бой у меня начинался с нефиговой такой лужи, потом через некоторое время 2 твари, которые несутся к тебе, как на спринтах, чтобы залепить тебе в лицо по 155к каждая) После того как в очередной раз отъехал в рейде из-за этого, плюнул и сходил почистил пушку)
За вара удобно. Если глаз прокает на пуле, то он остается там, откуда начал делать чардж.
Как-то прокнуло 3 твари с разницей в секунду. После этого я решил, что мусорный ритуал того не стоит и пошел стирать штаны у Матриарх.
За вара тоже неудобно. Этот весь мусор порченный надоел. Толку от этого шмота нет никакого. Глаз постоянно мешает и особенно эта вся порча и негатив замечена в ключах. Положительного результата так нет и не будет. Тоже стараюсь либо очистить мусор у Матриарха, либо продать.
А на присте играть вообще некамильфо с таким шмотом. Однажды со злости мне пришлось выкинуть шмотку 450 уровня. И никакого сожаление о содеяном у меня нет.
А прокачивать других альтов у меня нет никакого желание и смысла, так как тебе эту дрянь обязательно суют. И между прочем тебе насильно подсовывают этот мусор при условии что у твоих альтов нет ни плащей, ни ресурсов чтобы очистить никчёмный шмот.
у меня было что заспавнилось сразу 3 твари одновременно, пришлось прожать черепаху…
причем в некоторых местах от тварей просто невозможно избежать урона, например в усадьбе или в тол дагоре они спавняться почти в притык и сразу лопаются
Тоже заметила, что прокает чаще.
Со среды полутала порчи на 40 единиц с вычетом, стала прокать тварь. С ней ещё не встречалась, не могу сказать, чаще ли появляется или нет, но бегать теперь стараюсь с духом зверя вместо пета в свирепости, так как иногда прокает 2 твари сразу + урон, который их призвал и нужно поднять хп побыстрее, чем от эффекта самоисцеления. Очень жду завтра, чтобы сделать уровень порчи ниже 40.
А вот глаз и щупло, как показалось, прокают заметно чаще. У меня ещё не было такого, что выбежала из одного глаза, а оно тут же прокнуло там, куда выбежала секунду назад.
Потыкался по своим логам, нет, не прокает чаще. Плюс минус также.