Привет, ребят, может не совсем туда пишу, но не нашел по вов шл темы.
Короче, ситуация следующая: я качаю твинка через нити судьбы, сейчас я 56, по идее раньше нужно было проходить 4 локации:
- Арденвельд
- Малдраксус
- Ревендрет
- Бастион
А теперь же добавилось еще Торгаст и Поле боя
Такой вопрос, стоит ли их проходить, если я добью еще 4 уровня как-нибудь через Ревендрет? Ранее я помню такого не было, в более ранних патчах.
То есть где берешь квест у Тети Моти на разные локации по типу “Помогите Арденвельду и так далее” Добавилось еще Поле боя и торгаст, их обязательно проходить? Написал еще раз заранее, чтобы вы точно поняли о чем я имею в ввиду. Заранее спасибо большое)
Лайков: 1
Если правильно тебя понял то задания “помогите …” не обязательны. Просто качаешься на данжах/локалках и все. Если помог все же какой то фракции - сдаешь квест и получаешь прилично опыта. Но вот цепочку с Торгастом пройти придется.
Хоть на мобах докачай 60й, им фиолетово. Главное, потом найти все квесты на кортию и зерет. Известность прокачается в торгасте при собирании ресов на легу. Ну или просто между делом сама собой.
Торгастом добивала, когда оставалось совсем немного до капа. Там обычный дейлик, можно за пробег получить около 15 кг экспы, делается быстро, там всего ничего пробежаться. За мобов дают мало, за освобождение душ 1 кг с копейками. В сумме выходит неплохо. Да и так, ну хоть какое - то разнообразие, а мобы там по твоему лвл, ничего сверхъестественного.