Всем привет. Вкачал я мага до 60, по сюжету, — не сказать, что душная цепочка, мне понравилось, но второй раз не хочу проходить, уж долго, как по мне, динамики не хватало, да и за мага тем более. Хочу прокачать ДХ теперь, стоит ли делать Нити Судьбы для быстрого и динамичного кача? И ещё, танком или дд лучше качаться?
Не вижу в “нитях” ничего динамичного, но вроде идёт быстрее из за разнообразия.
Для ДХ не важно.
нет, не рекомендую, нити судьбы - унылое битье кучи мобов, а если ты какой нить картонный маг или прист, это страдания
лучше пройти цепочку заданий , это гораздо быстрее и без посещений кладбонов
Мобов бить нудно и не нужно. Крестики делать бесполезно. Локалки, местные квесты и инсты - вот суть нитей.
Да,
Никакой унылой болтовни от нпц и калящих, непропускаемых сценок.
Качаю твинков только нитями судьбы, дальше Травничество + горное дело, параллельно регаешь ПП. С путешествием во времени пролетел 10 лвлов за 3 часа максимум. Но качал друида, искал все три роли.
Если качаться в Нитях - то только в танке и по данжам. Если не пугают нон-стоп реги по инстам, то это ваш выбор. Я этого монаха по Нитям прокачал очень быстро. Часов за 6, наверное, где то. Взял квесты от всех ковенантов и начал регать подземелья. В результате 60-й взял раньше выполнения этих квестов. Кстати, квесты можете и не брать вручную, как только попадёте в инст, задание ковенанта в чьей локации находится подземелье автоматически возьмётся само.
Если же не нравится танчить, то наверное не стоит выбирать Нити. Прокачка по локалкам в Нитях займёт существенно больше времени, чем по инстам, это будет не динамично и очень уныло.