Помогите , качнул я до 60 давно еще своего мэйна первый раз с компанией и тд … Но недавно качнул до 50 твинка и выбрал нити судьбы , и такой вопрос встает выбрал типа помочь ковенанту Малдракус который и выбрал, но когда нажимаю букву L то у меня висит вкладка типа как нити судьбы и написано что бы продолжить компанию помогите Арденвельду 1/7 глав… что мне делать я же выбрал не проходить компанию… а она все ровно висит. что мне делать?
Не, не, не. Нити судьбы - это ж “свободная” прокачка, не? Имеется ввиду, что у тебя будут локалки и ты будешь волен лететь в любую локацию и качаться где захочешь, а не проходить заново знакомство со всеми ковенами и шо там вообще происходит
Компанию никто не отменял.
НО! Если у тебя уже есть чар с прокачанным до 80-го уровня ковенантом, то на танка можно переслать предмет благодаря которому на твине будет сразу 40-й уровень известности. Нужно ли, чтобы для этого был сразу максимальный уровень, не знаю
Понял ,скажи а если допустим помочь ковенанту вентиру, а там у него кв закончились , то ждать до завтра локалки? и еще вопрос , а цепи господства тоже надо будет проходить ?
Да, вот цепи, вроде, тебе точно проходить. Хотя какая-то часть там скипается, опять же, вроде. В 9.1.5 только 1 чаром играл и сам не пробовал
А вот это “помочь вентирам/некрам/кириям…” это просто дополнительный квест за который ты получишь лишний шмот, опыт и голду. Хоть со всех 4 локаций его возьми и инсты спамь. Какой-то и сделается
Если локалки кончились, убивай рарников, и ходи в инсты чертоги и катакомбы, если танк или хил, вообще хорошо, быстро будешь попадать в них
А почему чертоги и катакомбы ?) Просто за прохождение дают? И сколько ?
К каждому ковенанту привязано 2 подземелья.
Вентиры, ревендрет - чертоги и катакомбы
Кирии, бастион - тризна и шпили
Феи, арденвельд - та сторона и туманы тирна скитта
Некролорды, малдраксус - театр боли и чумные каскады
Соответственно выполняя квесты этих локах, можно ходить в инсты, которые в них расположены для ускорения заполнения полоски)