В ШЛ спокойно скипал весь этот бред. А сейчас у моба этой опции нет. Только не говорите мне, что для того чтобы попасть чаром в Ревендрет, мне придется проходить кампанию и поочередно открывать все локации (в которой он последний). Скажите, что я все не так понял…
а вроде как нитей больше нет)
Если качаться через Хроми в ШЛ - надо проходить с самого начала всю кампанию
Если прийти на максимальном уровне - можно идти хоть куда
На 70 пришел, нитей нет в диалоге
upd: На вовхеде пишут, что только на 60 ур. доступен диалог о нитях… глубокий вдох…
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
На максимальном уровне и нет нитей, это был режим для прокачки
Тогда все печально
Чтоб попасть в локацию, надо сделать сюжетку в 3 других до нее… какой нехороший человек вообще так сделал…
Недаром всех из Темных земель скидывали в Утробу. Именно такой участи заслуживают те, кто придумал долгий путь. И куда этот путь ведет? А никуда. Все ради какого-то прогноза, который не факт что сбудется и неясно каким образом вообще затрагивает эту область. Лысый из Утробы ведь не прав? Или это часть есть “Мастер плана”? Брр…
Получается, лысый перед тем как отъехать, этот коричневый мазок патча расписал нам на долгие годы
давно никого не качал с нуля (не считая ремикса панд), но то, что нити убрали - трагедия(
да это давно было известно. И их не убрали, можно выбрать на 60-м уровне, чтобы открыть локалки в ШЛ (правда там из локалок разве что битвы питомцев профит какой-то дают). качаться на 60+ там уже нельзя. (А, да, сюжет один раз всё равно придется пройти)
Суть не в локалках и не в каче. Персонаж уже 70. А сюжетка уже давно пройдена на другом чаре 60 ур.
Мне нужен Ревендрет, а чтобы в него попасть, я должен сделать ВСЮ сюжетку в ТРЕХ локациях. И только потом кибер-дрыщ откроет мне портал в коммунизм.
А то, что они оставили лазейку со скипом всех кампаний ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на 60 ур. - бред
у меня на 70 лвле новым персом спокойно скипнулось всё.
В актуальном шл играла другими.
Новым чаром через кв на утробу сначала её саму скмпнула, потом в Орибосе как и раньше выбрала “Судьба”.
А новая карта отряда, которая разведывает всю территорию и, вроде как, открывает все полётки, если это исследовано хотя бы одним персонажем на аккаунте, тут не может помочь случайно ?
Очень странно. Скпинул утробу. Предложило сюжетный квест сразу. Я естественно его не делал, пошел чекать нити… ииии их нет
после скипа утробы тебя кидает в Орибос.
Типа время замерло, к тебе писарь судьбы подходит и только кампанию даёт что ли?
у меня окно на выбор было - кампания или нити. Как и раньше всё.
Раньше помогало такое: пати с лоу-лвл + синхронизация. Там уровень персонажа снижается.
Нет. В ШЛ так было. Сейчас нет
на новом акке персонажем взял вступительный квест, прошёл цепочку в утробе, попал в Орибос, дальше начал делать первые квесты до отправки в бастион, открылся полётник. и сразу смог лететь в любую локацию, включая и ревендрет.
слетал, забрал зонтик )
Божья коровка, я надеюсь ты прав!
ну у меня что в ШЛ, что сейчас так.
Мб баг препатча какой словился… Всё возможно.
Тут уже ничего не удивляет.