Все с нетерпением ждали открытия бг, а когда они открылись играть дальше че-то уже не хочется. ПВЕ нолайферы фармят АВ по 16-18 часов в день, чтобы лутать топ ранки, скилл не решает абсолютно ничего, надо просто собраться в 30 тел и гриндить 24/7 и будет тебе профит.
То есть каким бы скилованным пвпшером ты ни был, ты будешь по рангу ниже любого пве, который нолайфит и фармит по кд.
Почему близзард не решили эту проблему вводом РБГ ?
Почему не сделали кап сыгранных БГшек?
Я понимаю что делали классику какой она была, но это был явный недочет в плане ПВП, которое превратилось в ПВЕ фарм дрека и лейтенантов.
Велкам ту “классика”.
Никогда такого не было и вот опять, влажные фантазии актуальщиков не окупились, близзы виноваты
зато окупились мечты носкилл пацанов ворваться в топ по пвп))
Лоол при чем тут рейтинг арены и пвп на классике у тебя там все нормально ?арена игра с напом а не соло,классика про соло и фарм ноулайферами ибо это тебе не арена гейм на пару часиков
я как бы про РБГ написал! и да рейтинг арены напрямую связан с твоим ПВП скилом (раз уж речь зашла о пвп), ибо эти пацаны из топа в замесах воют так, что кровь из глаз, ни контроля дать не могут ни фокуса, ничего! А ну если только посбивать контроли))
если ты знаешь ответ на свой вопрос зачем ты засоряешь форум не нужными темами?
вечно мамкиным нАгебаторам что-то мешает
ЛАдно если серьезно, то я вообще хз зачем апать ранги выше 3. Пвп триню получил и все. Шмот все равно не очень и требует очень много затрат человекочасов
мне ничего не мешает, кроме разве чт отех ,кто затягивает бг на 30+ минут ради 198 хонора
так это же ты. тебе же все не дают ворваться в топы. Это же чето делать надо, а не пальцем ковырять в носу и рбг переливать с ареной
Тебе что нужно? ПВП драки? - ну так они там есть, лови одиночек их там оч много. Ты хотел ПВП примейдом? - ну так иди на Варсонг, там можно регать группой. Или ты хотел стратегию? - ну так дефайте лейтенантов, дефайте генерала, захватывайте кладбоны.
Сто раз уже говорили, р14 никогда не был скилом. Всегда премейды фармили рандомов 24/7 как мобов. Раньше не было почему то зергов на альтераке, а теперь есть и они в топе по хонору. Изменилось бг, но принцип остался.
Если окупились, почему ты недоволен?
Видимо не до конца понимаешь, друг…
Знаешь, я вспомнил одну пандаренскую мудрость: со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
Ты пришёл из Актуала и зачем-то принёс своё видение “ПВП скиллов”, а если я тебе скажу, что в WoW вообще не про ПВП? Если я скажу, что в командных играх твой скилл не так уж важен?
Знаешь, друг, ты выбрал не ту игру, могу тебе посоветовать Quake 3, говорят там отлично пригодятся твои ПВП скиллы.
Эмммм не хочу ломать твои непонятные фантазии, но почитай, как работает система хонора и рангов в WoW classic. Здесь игра не про скилл. А про фарм. В далекие годы люди месяцами играли почти 24/7 ради варлорда или грандмаршала.
сам спросил
сам ответил
Ну собственно да, есть время фармить - есть ранг, нет времени - нет ранга
А ты ждал что ранг дадут за «скилл» а не за попочасы? Так и 15 лет назад так было и сейчас так же, странно что кто-то думал иначе
Да ранги здесь от времени в игре зависят.
С другой стороны за лейтенантов и генералов больше хонора дают… так что пусть качаются усерднее)))
В субботу вроде, сел подефить альтерак, сделал -3 7 рангу вару 6 роге и какому то рдруиду, жаль не записал, не ожидал проков на самом деле, а то как обычно не зашедший фир или сало портят картину. Играй по фану потом всеравнт будешь фармить бомжей, какой бы ранг там не был. А так конечно недочет)) но вот я зато теперь 100% понимаю что все что они делали с пвп в последующих аддонах лучше этого безобразия. Даже в линейке взять хиро требует больше мозгов чем это типо пвп)))
А сколько нас ждет несбывшихся фантазий в среду! Когда за условные 200к хонора дадут 20% прогресса на 3м ранге!
Кстати, что там у орды на пламегоре по топу хонора? У альянса первая десятка около 1,5кк, у ордынских фармил, наверное под 2?
Наоборот это кайф что можно в соло фармить пвп шмотки, ибо в том же БК+ не имея друга напарника - доступ на арену тебе закрыт, а разыгрываться с рандомами из чата это гиблое дело. И ладно еще в БК, там в 2на2 арене весь шмот доступен, а в личе уже надо тройку собирать.
Ну это ты преувеличиваешь, настоящая борьба по рангам где-то с 6-7 ранга только начинается, до этого довольно много людей с 20-100 тыс. хонора сидят, которых обойти довольно просто. На пламегоре за орду у топа после обновление хонор спая будет где-то 1.2-1.3 млн. хонора