Ничего не значащие пвп ранги

Все с нетерпением ждали открытия бг, а когда они открылись играть дальше че-то уже не хочется. ПВЕ нолайферы фармят АВ по 16-18 часов в день, чтобы лутать топ ранки, скилл не решает абсолютно ничего, надо просто собраться в 30 тел и гриндить 24/7 и будет тебе профит.
То есть каким бы скилованным пвпшером ты ни был, ты будешь по рангу ниже любого пве, который нолайфит и фармит по кд.
Почему близзард не решили эту проблему вводом РБГ ?
Почему не сделали кап сыгранных БГшек?
Я понимаю что делали классику какой она была, но это был явный недочет в плане ПВП, которое превратилось в ПВЕ фарм дрека и лейтенантов.

36 лайков

Велкам ту “классика”.

Лайков: 21

Никогда такого не было и вот опять, влажные фантазии актуальщиков не окупились, близзы виноваты

56 лайков

зато окупились мечты носкилл пацанов ворваться в топ по пвп))

24 лайка

Лоол при чем тут рейтинг арены и пвп на классике у тебя там все нормально ?арена игра с напом а не соло,классика про соло и фарм ноулайферами ибо это тебе не арена гейм на пару часиков

7 лайков

я как бы про РБГ написал! и да рейтинг арены напрямую связан с твоим ПВП скилом (раз уж речь зашла о пвп), ибо эти пацаны из топа в замесах воют так, что кровь из глаз, ни контроля дать не могут ни фокуса, ничего! А ну если только посбивать контроли))

5 лайков

если ты знаешь ответ на свой вопрос зачем ты засоряешь форум не нужными темами?

вечно мамкиным нАгебаторам что-то мешает

ЛАдно если серьезно, то я вообще хз зачем апать ранги выше 3. Пвп триню получил и все. Шмот все равно не очень и требует очень много затрат человекочасов

14 лайков

мне ничего не мешает, кроме разве чт отех ,кто затягивает бг на 30+ минут ради 198 хонора

так это же ты. тебе же все не дают ворваться в топы. Это же чето делать надо, а не пальцем ковырять в носу и рбг переливать с ареной

5 лайков

Тебе что нужно? ПВП драки? - ну так они там есть, лови одиночек их там оч много. Ты хотел ПВП примейдом? - ну так иди на Варсонг, там можно регать группой. Или ты хотел стратегию? - ну так дефайте лейтенантов, дефайте генерала, захватывайте кладбоны.

12 лайков

Сто раз уже говорили, р14 никогда не был скилом. Всегда премейды фармили рандомов 24/7 как мобов. Раньше не было почему то зергов на альтераке, а теперь есть и они в топе по хонору. Изменилось бг, но принцип остался.

3 лайка

Если окупились, почему ты недоволен?

7 лайков

Видимо не до конца понимаешь, друг…

Знаешь, я вспомнил одну пандаренскую мудрость: со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
Ты пришёл из Актуала и зачем-то принёс своё видение “ПВП скиллов”, а если я тебе скажу, что в WoW вообще не про ПВП? Если я скажу, что в командных играх твой скилл не так уж важен?

Знаешь, друг, ты выбрал не ту игру, могу тебе посоветовать Quake 3, говорят там отлично пригодятся твои ПВП скиллы.

Лайков: 21

Эмммм не хочу ломать твои непонятные фантазии, но почитай, как работает система хонора и рангов в WoW classic. Здесь игра не про скилл. А про фарм. В далекие годы люди месяцами играли почти 24/7 ради варлорда или грандмаршала.

3 лайка

сам спросил

сам ответил

7 лайков

Ну собственно да, есть время фармить - есть ранг, нет времени - нет ранга :man_shrugging:t4:
А ты ждал что ранг дадут за «скилл» а не за попочасы? Так и 15 лет назад так было и сейчас так же, странно что кто-то думал иначе :thinking:

2 лайка

Да ранги здесь от времени в игре зависят.
С другой стороны за лейтенантов и генералов больше хонора дают… так что пусть качаются усерднее)))

В субботу вроде, сел подефить альтерак, сделал -3 7 рангу вару 6 роге и какому то рдруиду, жаль не записал, не ожидал проков на самом деле, а то как обычно не зашедший фир или сало портят картину. Играй по фану потом всеравнт будешь фармить бомжей, какой бы ранг там не был. А так конечно недочет)) но вот я зато теперь 100% понимаю что все что они делали с пвп в последующих аддонах лучше этого безобразия. Даже в линейке взять хиро требует больше мозгов чем это типо пвп)))

3 лайка

А сколько нас ждет несбывшихся фантазий в среду! Когда за условные 200к хонора дадут 20% прогресса на 3м ранге!
Кстати, что там у орды на пламегоре по топу хонора? У альянса первая десятка около 1,5кк, у ордынских фармил, наверное под 2?

5 лайков

Наоборот это кайф что можно в соло фармить пвп шмотки, ибо в том же БК+ не имея друга напарника - доступ на арену тебе закрыт, а разыгрываться с рандомами из чата это гиблое дело. И ладно еще в БК, там в 2на2 арене весь шмот доступен, а в личе уже надо тройку собирать.

5 лайков

Ну это ты преувеличиваешь, настоящая борьба по рангам где-то с 6-7 ранга только начинается, до этого довольно много людей с 20-100 тыс. хонора сидят, которых обойти довольно просто. На пламегоре за орду у топа после обновление хонор спая будет где-то 1.2-1.3 млн. хонора