Играть за отрекшихся а тем более проходить их квесты аморально. Нет в азероте более мерзких тварей чем они на ровне с плетью.
Тут все просто нежить она мертвая она должна разлагаться и тут вводят кастомизации которые скрывают это самое разложение. Если ты играешь за труп то и хочешь что бы он выглядел соответственно. Как нам известно большая часть орды лицемеры и хотят быть плохишами но не быть плохими, это и отражается в их отшношении к кастомизации, хочу быть андедом но что бы без этого всего и вообще озаренным…
Ну прически уже были на Близзконе, тут почти ничего нового нет. И еще не все кастомизации завезли на альфу (может все вообще в бете только будет даже для датамайнинга), - только по паре причесок, цвета кожи… это далеко не все по ощущениям. Я вообще хочу видеть всю картину, прежде чем судить.
Озаренных андедов ванговали как союзку для Альянса тащемта.
разложение может быть любым. Полно трупов полумумий без торчащих костей, особенно если умер в сухом месте и просто подсох как следует (помню моряка, который умер прямо на своем корабле, а он там один был, ни одной кости не торчало и морской воздух его слегка мумифицировал или случаи умерших в квартирах, дофига такого).
Ну такое есть спорить не буду, только к отрекшимся это не относится они все были убиты, или же умерли от чумы…
Докажи, что при этом обязательно должны торчать кости? Вот как обоснуешь? Даже так умереть по разному можно, но еще важнее здесь как труп сохранился и в каких условиях.
ванговали потому что увидели Калию. На этом и основывались вангования. Ни файлов, ни намеков, ничего не было. Но все были уверены - они будут.
Сами себя убедили, сами обиделись на близзард
Ну так чума их коряжила тут и доказывать ничего не надо это факт. Лучшая кастомизация которую могут завезти андедам это выбор расы больше чем только из людей.
в рассказе про сильвану с натаносом четко прописано, что хоть всех и реснули - они разлагаются и этот процесс не остановить(ну магией мб можно поддерживать, но шо толку)
Даже в этом случае роль играет огромное количество факторов, даже то, насколько отрек за собой следит и как давно он откинулся. Так же не стоит забывать, что отреки могут вставлять куски чужих тел в себя, свежачков каких-нибудь.
У нас тут и так нереалистично в этом плане - где раздувшиеся трупы, где скелетоны? А в том варианте с костями, который мы имеем, на локтях и коленных суставах кости торчат так, как будто там кто-то отгрыз куски мяса - вот так ходил и методично отгрызал у всех отреков.
Слишком сложно. Blizzard (C)
Дерек Праудмур же по сути тоже андед, но у него кости не торчат, значит получается и у “простых смертных” андедов тоже могут не торчать, НО почему такого не наблюдалось раньше, с позиции самой игры, а тут вдруг начали появляться? Типа научились чтоли, или как это можно обосновать? Изобрели новую технологию, при которой кости торчать не будут, но если воскрешаемый захочет, то будут, типа
- Вас как воскресить, с торчащими костями, или нет?
- Можно пожалуйста без?
- Хорошо
Или как получится… чет сложно
А я кайфую от старой модели нежити. И от старых анимаций
Эльфы тоже раньше дочерна загорать не умели, а теперь вон массовая мода на угольковый загар грядёт.
Времена меняются (с)
А доспехи у них будут нормальные или дырявые?
Было б логично сделать нормальные, ведь драные делались спецом под кости. Нет костей - нет дырок.
зы: красивый трансмог)
очень круто выглядит, особенно ирокез с чёлкой. Может быть, наконец прокачаю себе нежить (:
Есть и имя им - гоблины и гномы)
Прямых орков дали. При этом орчихи изначально были прямыми.
Прямых троллей дали. При этом троллихи изначально были прямыми.
Где прямые андеды? Оставили на сладкое для следующего после ШЛ аддона?
Закрытые кости - это отлично. Прически - отлично. Цвета кожи - норм.
Пока мне изменения андедов больше всех нравятся.
У вас 8 ошибок в слове “вульперы”