Новая кастомизация Нежити

Как вам?Довольны?

Лайков: 1

Один вопрос: где озаренная нежить?

Да это было известно уже
Разве что о цветах волос я не знал, хотя мб просто просмотрел

Мне больше интересно когда там расовая броня у андедов

Более чем
Очень понравились новые цвета кожи, возможность скрыть кости и парочка новых причёсок прям в тему(особенно такие прям длинные патлы)

Сделали то, что обещали :smirk:

2 лайка

Эх, сделали бы прямую спину - рерол не думая.
А так, ну прикольно. Розовые волосы.:purple_heart:

8 лайков

Грубо говоря, китайский цензурный вариант нежити завезут в кастомизацию, ну а саму Азию наверняка обделят возможностью открыть кости в кастомизации

Зато у них есть кури…эээ…хлебушек. Если вы понимаете, о чем я :smirk:

А нежаки то клёвые, прям реально рок,мне нравятся)))

Причёски очень клёвые,а возможность скрывать кости…тут комментарии излишни,так просто должно быть.

Странно что народ так вяло реагирует.Я думал отреков ждут многие.А вся реакция сводится к “Ну ок,пойдет”.

Просто негроэльфы уж очень хорошо подогрели седалища :smiley:

Да нет я даже не об этом.Просто как то сдержанно народ радуется.Даже удивительно.

Просто ещё не рассмотрели хорошенько :slight_smile:

Потому что сравнительно со всякими дворфами и нэ отрекам почти ничего не завезли. Примерно как дренеям.
Пара оттенков кожи, 3 вялых прически, “китайские” кости. Ну ок, пойдет.
Надеюсь, будут ещё плюшки.:slight_smile:

Ну я их ждал с момента анонса новой кастомизации, на котором отреков и показали.
Поэтому вся хайпореакция произошла еще тогда)

Новые причёски - сказка
Новые цвета кожи - ещё большая сказка
Про кости вообще молчу :dizzy:
Скорей бы уже, ух скорей
Единственное, но это кончено же, поправят, ноги чуток не дорисовали :face_with_hand_over_mouth: Кожа на кости в коленях приклеена криво, а ниже так вообще на модельку сапогов натянута :face_with_hand_over_mouth:

Оооо, первая причёска шик
У меня такая же в 2007 была :crazy_face:

Я так понял, торчащий позвоночник скрыть все равно нельзя. Не показали прямых андедов, и неизвестно, будут ли на тех местах, где торчали кости, цельно сидеть шмотки, или так же обрываться.
Надеюсь, это не конечный вариант

терлиам ты достал. ты можешь не создавать каждую новую тему а просто писать в одной? у тебя какие то проблемы чтоли? вообще в 2к20 линковать что то с вовхеада, когда каждый и так знает что там, да ещё и посмотрит с пяти других фан сайтов туже самую инфу, да ещё и в вк увидит.

воскресенье 4 утра по мск - люди спят :smiley:
Ну а в целом - ну да, ну без костей - видели на близзконе. Ничего нового)
Вот фавны, которых показали…тут я бы уже призадумался))
з.ы. которые если и станут союзкой(нет), то пойдут в орду :c

Вообще не интересна нежить. Единственная раса, которой играть не хочу и не могу. Мерзко становится от осознания, что мой перс - это гадкий, тухлый, разлагающийся труп. От части я даже за дк подолгу играть не могу т.к. возникают те же мысли.

2 лайка