Решительно нужно Кису Добра!
Если Нафрия протащить его легко, то в богомерзком Святилище слишком много аркадных механик и с пугами его ну вот никак не пройти…
А ты точно пробовал это сделать?
Подожду пару месяцев, народ в 300+ итлвл оденется, потом с такими в нормал рейде зачилю и изи кот
Вот он вагонизм откуда берется ))
Сейчас легко одеваться. Я за 2 недели нового патча играя по 2-3 часика в день, занимаясь всем (в том числе и лакакулями), с 216 уровня переоделся в 265тый. Можно уже +8 кеи закрывать. И это мне ещё не повезло с ворлд боссами.
Имхо на второй ротации инстов уже пойду трайить )
265-ый шмот с чего падает?
Половину шкоток я купил и апнул за хонор. За хонор вещи апаются в плоть до 268 уровня. Причём даже не смотря на то, что Альянс постоянно проигрывает Эпик БГ, хонор фармится быстро, засчёт всяких квестов.
2 леги купил 291 уровня. В первую неделю кое как закрыл +6 ключ и получил за это 282 шлем в среду.
А ещё фармя БГ и делая квесты за 2 недели у меня накопились очки завоевания, и я купил 275того уровня перчатки и плечи. Даже осталось немного на офф хенд, но я решил оставить и купить нагрудник на следующей неделе.
Кстати гладиаторские вещи так же как и сезонные вещи с ключей могут превращаться в сетовые, так что я ещё и сет бонус получил.
С нуликов падает вроде такой итемлвл, с лфр
Не берут ведь.
Может хилом/танком получше, но дамагером это прям симулятор тыканья в поиск.
С лфр падает. С ласт боссов 272. Еще квестик будет потихоньку делаться на 285 пушку(нужно убить 30 разных боссов в рейде, по факту - пройти 3 “судьбоносных” рейда).
Плюс сейчас можно пройти 4 “нулевки”(0 в поиске забиваешь, 10 и 20 игнорируешь, регаешься в 0), квест на 291 шмотку.
Плюс “судьбоносный” ворлдбосс может дать 285 шмотку.
Ну и 2 291 леги, да.
Получила кошку, в действительности она не так уж плоха. Брать можно))
Тоже получил кота, хоть и не без проблем) Первые два рейда легчайшие. В нынешнем народ ливает на последних 2-3х боссах. Сложновато для пугов, хоть и одеты в основном норм.
Ага я хил. Теперь ещё и 275тый уровень. Все меня хотят. )
Не знаю, Тюремщик намного легче Сильваны, как по мне)
Но в целом да, с Гробницы ливают чаще
Даже не летает… на выброс ))
С чего вдруг он обязан был летать ?
Так же как и савразка и многие другие ))
Савразка сначала не летала, может и коту прикрутят полеты.
Ну не летает и не летает, в игре полно случаев, где бегаешь на нелетающем маунте: Утроба, рейды, данжи, сценарии, на каче маленьких персонажей до 30 уровня, в локациях БФА, если ты лох, как я, и не имеешь там полётов))
Чето в гере он неудобств доставил кудааааа больше со своим аффиксом на диспелы чем слива. Как его бьют в мифе даже представить страшно=)
О таких уровнях сложности я даже не заикаюсь))