И так, будет таки обещанная кошка маунт созданная из чумы, в следующем сезоне.
Награда за прохождение услажнённых рейдов (они апнутся в сезоне), закрытие всех рейдов Шадовледс по новой.
Вопрос от меня как от казуала, можно ли это будет зафармить в ЛФР? В ачивке не указанна сложность. Но может кто то в курсе, апать рейды будут всех сложностей или исключая ЛФР?
Да хоть пусть сам саргерас в виде маунта, рейды в шадовлендс вызывали только одно, скорее пройти и закрыть игру, никакого интереса не было, А ещё второму кругу одно и тоже, ради костлявой кошки ))
Ну игроки на юс форуме знатно подгорели. Так что мб и открутят назад до лфр. Вроде изначально и собирались сделать так. Хотя может это похоже это “эффективные” менеджеры продажи жетона опять продвигают.
Понимаю что ответили но решил вставить свои 5 копеек
Как раз указано в статье что с нормала маунт, героик - звание “%s, судьбоносный герой”, мифик - телепорты в рейды SL.
Изначально в ачивке (датамайн) было указано просто прохождение. И все ресурсы писали что пойдет любое. Даже лфр) А близы анонс сделали вчера и народ огорчился) Бурги там горят жуть.
Для меня проблем добыть нет) Если в фул миф не запихнут офк) Мне просто интересно переобуются под давлением или нет)
Или датаймеры сразу выложили инфу?) До вчерашнего вечера вообще никто не знал модель маунта.
Есть отличная группа в дискорде " Коллективные Достижения " там явно будут собирать )
Я к тому что “доверяй но проверяй” ) В ЛФР явно половина афк будут.
Да и норм режим куда легче пройти. Явно на вовхеде будут конкурсы , ссылки на сообщества. Да и всегда там было, когда собирали пати за гер маунтом в конце аддона.
Не логично было бы давать его за ЛФР, это ознакомительная сложность без каких либо бонусов, разве что кусок сета добить для нормального рейдинга.
Имхо, мотивируют для свершений, а не продвижения бустинга.
Но как по мне им бы давно пора было вернуть ламповые 10 ппл рейды, а не вот это вот все… Столько статиков распалось из-за гениального(ленивого) решения разработчиков тех времен.