Уверен будет отписка на тикет: ,“вы перепроверили, бан корректный, дальнейшие обжалования не будут рассматриваться” и всё)
Пробовал пару раз, первый дали цитату за что забанили. Но там было за что, второй раз разбанили =) Насчет абуза репортов не уверен, но говорят, в самой игре срабатывает.
Нет, не перестанет, но кажется это не я тут не понимаю, зачем люди сюда пришли. Люди пришли играть конкретно в ваниллу, а не в дуалспек и прочее, в кривую недоделанную игру, по большому счету, добавлять удобства в это - шажок к актуалу, который вы все так яро тут хейтите
так она есть ванила и там сейчас нет народу, почему не играют?
Тебе 10 раз отвечали.
Графен, ачивки, маунты с 1-ого уровня, супер выравненные классы с трипл-квадрипл спеком и прочая-прочая что бы только тут не просили - всё тоже уже есть, на актуале. И даже Санвелл с ЦЛК там есть. Стопай опыт на нужном лвле и фарми с единомышленниками какой хотите контент до посинения. Но все почему-то играют в ШЛ. Наверное, никому там просто не нравятся предыдущие аддоны, и всем нравится ШЛ, по твоей логике.
Вот начинает человек заниматься вредительством. Переварачивает слова, Маунты уже с 1лвл взялись от куда то, Ачивки ему тоже все портят в классике, дуал спеки тоже не нравятся.
Есть классика старая, все ок. Играйте, но нет пусто там.
Идем дальше, жизнь продолжается, получаем новое, смотрим, думаем.
В твоём случае не трогайте ничего, оставьте как есть.
Там пусто из-за платного переноса персонажей, людям хочется прогресса, а когда все зафармлено - прогресса нет. Фреш - прогресс, но с нуля, улавливаешь?
Самый прикол в том, что эти дурачки не понимают. Что они заного поиграют 2 недели и опять же кинут)
Ещё как выйдет
Не нужна эта старая помойка с не играбельными классами
К твоим услугам - фреш, БК, актуал.
Можно мне ТУ САМУЮ классику? Ну пожалуйста,а?
У вас то вон какой выбор.
Так у вас и есть классика ее трогать и не собирались. Играйте близы все сделали как было раньше.
Ох, чувак, чувак…
Забавно, но люди которые хотят фреш, не хотят там долго качатся, хотя кач = прогресс.
Фреш прежде всего это надежда “отстающих” каждый раз помечтать, что вот теперь то я точно полутаю жука, сульфурус, громовую ярость, атиеш, 14 ранг и т.д. А когда доходит дело до фарма - эти челы сливаются, потому что внезапно, из пустого воздуха их не получить.
И вот эти же челы ждут уже следующий фреш, чтобы там точно-преточно получить все то, что они не смогли в прошлом фреше.
Единственное место, где хороши фрешы - это гриндилки по типу Диабло и ПОЕ, где каждый сезон меняется хоть что-то существенно.
А для деревенских дурачков 100 отвечали, что Санвелл с ЦЛК не несет практически никакой игровой ценности, если они выдраны из контекста аддона и патча в которым они были добавлены.
Люди в игру идут за экспириенсом, а не бездумно поглазеть на рейды.
Я с этим и не спорю, это отзеркаливание аргумента Милахи про пустую Классику.
Ну я иду как раз за этим. По моему вообще ошибочно разделять кач и дальнейшее одевание персонажа, по крайней мере на Классике, это единое плавное развитие персонажа. Поэтому всегда больше нравится старт аддонов, когда все стартуют на равных и вместе, это всё таки ММО. Но толпы пользующихся услугами афк-кача со мной, конечно, не согласятся.
Ты так говоришь, будто это что-то плохое.
Имеем что имеем, я тоже согласен, что фреш - глупо, но видимо это единственный способ затянуть игроков обратно на классик, ибо тбк как-то подсдулся
Старт аддона всегда интересно, но откат будет быстрый так как это фреш для и меня это пробник и замануха.
Так не хочешь - не играй, кто заставляет то?