Поддержите если вам понравится, то что написал. Дайте много просмотров, возможно близы заметят, шанс есть в данной ситуации, думаю они пытаются меняться и слушать своих игроков.
Почитав темы и послушав мнение игроков, решил в крации записать в этой теме, что нужно сделать чтоб “Классика” была интересной игрой и люди в неё играли больше, дольше и был приток новых игроков.
Добавить в классику:
Новую графику из актуала.
Систему достижений (ачивки).
Введение пвп системы сразу с запуском игры.
Усложнение рейдов как и сказали близы очень хороший вариант.
Маунт с 20лвл, но скорость меньше, чем на 40лвл.
Двойная специализация ( очень нужна) решит оч много проблем.
Блокировка, мультибокса его конечно не должно быть и афк фарм ломает игру.
Убрать как можно больше слоев, а в идеале вообще без них.
Очень важно не открыть лишние сервера. Начинать стоит с одного в РУ сегменте.
Есть ещё много мелких изменений которые сделают игру интереснее, но не изменят классику : камни призыва / гильдбанк / парихмахерская.
Я постарался в пунктах написать очень важные моменты, которые классику сделают ещё круче и интереснее. Конечно можно ещё что то добавить, но надо быть осторожным не испортить то что нравится людям.
Если есть у кого то вопросы, готов по каждому пункта написать почему это важно сделать в классике.
Согласен, что возможно как обычно некоторые начнут об этом писать, как и те люди которые не трогайте классику это музей и мы в него не будем играть и другим не дадим.
Сейчас есть музей классики, пусть играют в него.
Мы говорим о новом запуске сезона мастерства где есть возможность все это сделать и близард частично уже вводят изменения и говорят, что мы слушаем, что вы сообщаете и готовы добавлять что то новое.
Близы ничего не введут они уже ничего не могут) вообще УЖЕ странно ЧТО они сделали этот сезон мастерства, ибо зачем?) они могли ту же классику 2019го ввести заново, люди и так бы схавали и пошли играться ) лишь бы заново. Щас бк вайпнут и людей будет больше чем сейчас на актуальном бк) это золотая жила. Сервак на 3 месяца потом вайп и люди снова идут ) лишь бы с нуля начать со всеми . Все я близам бизнес план накидал
Верно говоришь аддон классика хороший спорту тут нет, а начать с 0 игру со всеми это дорого стоит и мы понимаем почему все идут. Но после начинаются проблемы о которых я написал уже, это не только моё мнение, уверен по дуалспеку со мной согласятся большинство людей.
Думаю близы ещё могут, по крайне мере они делают движение и надо понимать что у всех есть взлеты и падения.
Наша задача попытаться донести что мы хотим видеть, а далее уже время покажет.
Я вообще за любые изменения лишь бы это было интересно) лишь бы был какой-то новый контент чтобы разнообразить игру чтобы было интересно, чтобы было для людей, а не для вот этих вот адептов классики)для которых бегать по локациям ЧАСАМИ это часть геймплея. Спору нет это часть геймплея но ЕДИНОЖДЫ ребята единожды а не делать это из раза в раз. Игра должна развлекать, но тогда куда спидранеров деть)поэтому нет ничего не меняйте))
Зачем? Хочешь делать бесполезные ачивки на новой графике - иди в актуал.
Как по мне, старая графика куда лучше новой, специально созданной для любителей фортнайта.
Теряется фишка шаманов и хантов, смысл? Хочешь, чтобы все классы уравняли - знаешь куда идти.
Даже эти минимальные изменения изменят ситуацию к лучшему, графика новая уверен всем зайдет и новым игрокам тем более. Конечно нужны изменения, многие говорили, что игра имеет свои проблемы , это первая версия игры все адекватные понимают, что близард не учли много нюансов. Сейчас их можно доработать.
Назрел вопрос. Есть ли в актуале текстурки для локаций классика. Не из котоклизма а уровня шл? Если нет, их рисовать нужно а это уже ремастер. А ремастер 2к стоит (привет диабло). А продавать ремастер классики по цене шл такое себе.
Вот такие как Вы и тормозят прогресс игры. Объясню чтоб чуть чуть ты понял, что происходит сейчас.
Актуал это другая ветка игры и делают ее сейчас другие люди, следи если такой умный за информацией и ситуацией в близард. ( Люди которые сделали классику не работают больше в близард ). Долго рассказывать тебе да и смысла нет актуал уже не актуален.
Не нужно цепляться за ачивки они тебе не испортят игру, а дадут другим выбирать что им делать в новой классике.
Есть классика которую сделали “Музей” сейчас она работает и там все как было ранее и в нее перестали играть, это факт.
Новая графика не изменит интерес большинства и привлечет новых людей и по графике это не самое главное, мы говорим о новом выпуске Классике.
Теперь про шаманов и друидов, маунт стоит денег и можешь если ты шаман не покупать себе маунта и тем самым быть в +. Не думаю что все берут шаманов чтоб быть в + по бегу такое себе. Тем более далее это вообще на процес игры не влияет, а вот тут уже и есть смысл ( но думаю ты его не поймешь )
Если ты не можешь смотреть в даль и анализировать , что происходит сейчас , играй в старую классику и не тормози другие процессы, тебе ее сделали как она была повторяюсь ещё раз.
*Идея вдохнуть новую жизнь в крутую механику старой игры, это сложный процесс и даже близарды не могут совладать с ним о чем говорит сейчас актуальная версия игры.
По этому стараются сделать старую игру лучше и тем самым идет запуск новой Классики ( конечно не будем забывать о том что для них это бизнес ). Только в этом случае мы преследуем свое как игроки, а они свое как бизнесмены. Главное чтоб это все совпадало.
Народ оплачивает вов и так, зачем напрягаться? Вон первый сезон уже анонсировали, знаете что будет дальше? Второй сезон. А потом? Третий. А как люди начнут понимать что им крутят одну и ту же шарманку по кругу и начнут отваливаться, то тогда и начнутся какие-то изменения посущественнее.
Можно сделать чтоб было переключение графики, опять же повторюсь кому как с этой графикой это не самое важное. Но если есть возможность сделать переключение между графикой это будет только +