Разве она открывает тот самый классик? Тут изменения, полный список котрых мы еще не знаем. Но ты же кулсторист против изменений.
То скандал то классик запустили. Никто так и не назвал где десятилетиями живет перадка с кучей онлайна. Слышали краем уха про ност и повторяют. А то, что он только до 1.8 дожил молчат.
Удивительная наивность, особенно в свете последних событий.
Быть может без розовых очков и лапши на ушах глянете правде в глаза. Как они целый год рожали 9.1, или все, что смогли наскрести для 9.1.5 или бк в который lfd tool и гильд банк добавили только недавно. Щас изменений на целый список они завезут и маленькую тележку.
А кто говорит про большой список? Те что есть уже нарушают принципы классика.
Да у вас мистер смотрю биполярка
Надо быть тобой, чтоб думать, что близы будут многое менять в классике. Темболее принимать за чистую монету темы на ру форуме, считая их обращением к близзам. Ясен пень ни дуал ни трасмог ни лфг ничего подобного вводить не будут. А темы просто пообсуждать, близов тут не бывает.
Но как бы я так и не услышал, на какой перадке 10лет сервер ванилы под 10к онлайна живет
А вот у немцев лич лет 5 а то больше держит 10к в пик. Смикаешь?
На носте, как и на будущем элизиуме и лайтсшопе играли китацы и индусы. И их было много.
Помню, что были толпы игорьков которые общались “квадратиками”, т.к. пиратский клиент не распознавал китайские иероглифы и прочие азиатские языковые группы.
И 10к на старте это всё ровно мало. По уровню, это какой-нить Пламегор уровня застоя 4-5 фазы.
Я вроде бы вам обратное говорил, не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
Тоже думаю, что смысла существования этого топика нет.
Чё ты заладил с этими пиратками. Я тут причем, ты вообще спорил с другим челом на эту тему, спорщик… Эти пиратки открываются и закрываются и это нормально. К тому же популярность тех или иных пираток и их версий вообще не показатель. Показатель метрики популярности среди коммьюнити, просмотры в медиа(Ютуб, твич), отчёты близов. Классика по словам самих же близзов впринципе рекорд установила по активным подпискам и увеличила прибыль и онлайн вова в 2 раза.
Но фреш то классики, а не лича, мб после бк и завезут лича, вот тогда и посмотрим насколько он будет востребован.
Как это нет, уже видно, что людям нужна новая классика или ремастер как хотите называйте. Добавить небольшие изменения и игра станет ещё лучше и все будут играть.
Только не надо как в варкрафте 3 ремастер…
Ох, какая святая наивность . Не будут. Тру фанатам фреши не сдались, те кто сейчас в бк уйдут в лич, фреши дойдут до середины сезона и в них наиграются и дропнут. Зто все уже было. Человека который реально хочет играть не остановить отсутствием дуалспека и ачивок. Тут нужно нечто большее. Я вообще думаю что классический ВОВ обречен. Есть неразрешимое противоречие в старую игру пытаются играть новое поколение игроков круша и ломая все вокруг себя. Тут и минимаксеры закрывающие бвл за полчаса и подающие дурной пример обычным гильдиям, и бустеры ломающие прокачку новеньким или желающим просто играть, и рмтшеры. Много грязи принесли современные игроки в старый мир, не выдержать ему.
6 лайков
Единственное, что лично я бы хотел от классики, бк и лича - это добавление класса охотник людям (ну человек охотник, это абсолютно логично) и трансмогрификацию